财友o66257bs

欢迎来到你的财富加油站

博文 字体:

【赵博论金】嘴仗掀翻黄金市场,避险之王登基1300大关

  [2017-08-11 10:36:41] 

----昨日行情回顾:

  自本周二黄金结束非农后的日线二连阴后,黄金迎来V型反转的行情,多头在避险情绪的激昂发酵下,连连突破1260,1270以及1280的三大整数关口,上方最高以及达到了1287.63,多头终于迎来了春天,等了整整两个月的千三梦貌似又离我们近在咫尺了。这里面最大的“功臣”,就是美朝之间的唇枪舌战,地缘局势的紧张使得其避险指数达到近几个月的最高,投资者纷纷将资金转入黄金市场,笔者认为后续的地区局势将会是主导黄金市场的主要原因。

----消息面解读

周五金融市场投资者将迎来本周最为重磅的风险事件——美国CPI数据。市场将密切关注这一数据以决定美联储的下一步行动,菲月预计数据表现将对美联储加息以及缩表预期产生重大影响,从而决定美元短期命运。菲月认为,由于CPI是眼下市场关注的焦点所在,且投资者为该数据已经等待了一周时间,数据出炉后市场可能会出现剧烈波动,投资者应予以防范

----技术面解剖:

  从日线上看,连续三个交易日的拉升,价格成功冲破上方1272压制并在日内冲击企稳1280上方,短期来看避险情绪的升温所带来的提振是十分利好黄金的;黄金从1275美元回撤1252美元低点后反弹,K线已经三连阳,5日均线与10日均线强是拐头向上运行,有成金叉迹象;MACD技术指标快慢线零轴之上强是拐头向上,红色能量柱逐渐放量变大。KDJ技术指标金叉向上运行,但威廉指标处于超买区,不过依旧持平运行。综合来看,黄金目前多头强势,操作思路上止莹建议关注上方1289一线的阻力,下方1270一线的支撑,逢低做多即可,高空仍需谨慎。

----操作建议:

1、建议1295附近布局空,目标看向1288-1284附近,止损1299。

2、建议1285附近布局多,目标看向1292-1295附近,止损1281。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1160

总访问量:7609

文章总数:29

最热文章

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明