财友o66257bs

欢迎来到你的财富加油站

博文 字体:

【赵博论金】3.1晚间黄金高位做空,回撤寻探1236支撑

  [2017-03-01 19:55:29] 

市场中最可怕的不是没有行情,不是没有机会,而是茫然,一个不知道去哪里人,面朝哪个方向都是逆向,任何一个方向吹来的风将都是逆风!在这个市场上,每个人都有一个丰满的投资梦,却奈何现实是如此的骨感,欢喜与焦虑交错着的市场上,你是否找到了属于你的投资方法呢?

消息面:

特朗普讲话牵动市场敏感神经,今早间黄金最低触及1242美元后企稳反弹,随着讲话内容的深入,黄金多头重启升势,但要谨防话峰转变后的风险。

黄金行情分析:

黄金方面,自多头拉升触及1260美元后笔者就研判给出风险警示,本周初时段的回落就是给予我们正确分析的回应。线上连续录得两根上影线较长的阴柱,彰显出上行中的有效压力,当前价运行MA5均线下方,周期均线上行势能损失殆尽,短周期指标拐头下探与之K线配合到位,后市价格再破1240,日线上就会形成空方炮形态,这样一来价格就有望重回1220支撑带。4小时上看,价格自跌破短期均线支撑后一直维持弱势发展,当前布林带急剧收口,短周期指标同样维持下探,4小时上的下跌迹象较为明显,但1240支撑不破仍不能过分看空。经过两日时间的下跌后,在没有有利位置入场前,切记不在低位追进空单,思路仍是高空不变,今日交易最好待到反弹1250上方做空,目标看至1240下方。

黄金策略:

1250做空,止损1255,目标1236

微信朋友圈 生成长微博
阅读(99)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1160

总访问量:7609

文章总数:29

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明