财友o66257bs

欢迎来到你的财富加油站

博文 字体:

【赵博论金】2-28黄金多空转换快 短线回撤看震荡

  [2017-02-28 11:00:16] 

黄金行情分析:

周一,亚欧盘修正完之后,黄金再一次在美盘加速上升,测试了一把1264这个高点位置之后,就没有了下文,强势看来只是虚晃一枪,涨跌却形成了多空都破,失守了1252、破位了1260,价格目前却还是在中间徘徊。

黄金大的方向是以上升为主,但都是发生在周三之后,每一周的前几日都是以回撤修正为主,前期急速的上涨,导致价格偏离均线位置较远,而时间换空间的修正,只是为了更好的蓄势,这一点没错。

现在,金价在试探1263-64之后回落,一路的慢跌向下,并且刷新1250的低点位置,价格最后一次反弹的高点在1254/55,并且到现在还持续在这里,行情表现的并不理想,价格回撤靠近了5日均线的位置,但是否能守住这里,再发起进攻,还需要看黄金接下来的震荡趋势。

不过,有一点,若是这个行情反弹了,反而就没有空的机会了,因为反弹之后,就像昨天破位一样,多数人都会去回撤的多,结果价格就是一路的慢跌,来一个多空通杀的行情,而今天也是一样,亚盘的横盘要么1250就是底,要么反弹就不会再有破底的可能了。

那么,在操作当中,我认为,要空黄金就直接空,不等反弹,上面有两个位置,一个是1255、另一个就是1258,也就是防守在1258上方即可,再上去到1260,我估计一看又要强了,这个时候多也不是,空也不对,搞的更尴尬,往往你会发现,在交易当中,上去了不敢空,下来了不敢多,总是坐在电脑前像做B超一线的憋尿,直至最后忍不住干一票,还搞的很难受,判断的位置就是用来执行的,不然,判断就丧失了原有的意义。

黄金操作建议:

1、黄金1253-54早上直接空,止损1258.5,目标1246-45即可离场。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(77)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1160

总访问量:7609

文章总数:29

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明