财友q27716ze

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

指南者软件:庄家出货前有何特征?

  [2017-05-08 13:26:40] 

  在这个庞大的、时时充满着贪婪、恐惧和残酷厮杀的投机市场,我们散户必须要寻找一套适合自己的、科学的炒股方法才能避免满天带血的子弹!买股票大部分人都会,但是要大部分时候卖得好却很难,原因其实是在于不懂判断庄家是否出货。

    

  庄家出货前的特征

  

  庄家在操作某一只股票时,有三个环节不可少:建仓、拉高、出货,这是基本的坐 庄 三部曲。在这三个环节中,其中派发出货最为关键。如果说庄家吸筹、洗盘和拉升都是手段的话,那么派发手中筹码便是目的了。庄家只有成功出货,才能说某只股 票真正坐庄成功了。能不能将账面利润转化为实际盈利,就在这个最后环节。

  

  庄家出货前需要费劲心机制造各种气氛和营造各类条件,以达到出货 顺 畅的目的。在上篇我们说了很多庄家的出货模式和操作的手法,其实说了很多,笔者归纳其目的就是四个字:“买盘踊跃”。如果没有“买盘踊跃”的效果,前面的 工作做得再好,出货的目的也是无法达到的。前期吸筹、洗盘、拉升等环节的最终结果要由最后是否“买盘踊跃”来决定。无论吸筹多么充分、洗盘多么彻底、拉升 多么高,如果最后不能顺利出货,都不能算坐庄成功。

  

  在实战中,就发现了很多的庄家做庄因为最后一个环节操作不成功,最后无法顺利出货。在这种情况下,不要说赚钱,不赔或者少赔就算很不错了。于是有些庄家被套后,只好由短庄变长庄,长期靠对倒维持股价,债台是一步步升高,简直是度日如年。因此,为达到顺利出货的目的,庄家在这一环节必定便出浑身解数,不择手段。对于散户来讲,如何赶在庄家出货之前将账面利润放进自已的账户,将是散户能不能保 住胜利果实,避免高位被套的决定的因素。

  

  庄家出货的时机

  

  出货的时机很重要,如果出货时间太晚,可能因为大盘走势变坏导致跟风盘急速萎缩,从而难以顺利出货;如果出货时间太早,大盘继续上扬,就会降低利润水平。因此,庄家必须要在风险和收益之间确定一个合理的度,寻找最佳的出货时机。

  

  在牛市中,人气最为旺盛,投资者追高意愿强烈,非常有利于派发筹码,因此是众多庄家首选的出货时机,精明的庄家会总是选择在财富盛宴最高潮的时候离场。

  

  基本面的利多消息能够聚集人气,并吸引大量跟风盘,也是庄家派发筹码的良好时机。为了配合出货,庄家必须提前预知这些消息的发布时间,或者自行制造利好消息,利用利好消息引诱投资者入瓮。

  

  另外,利用涨停快速拉高股价,人为制造虚假繁荣,可以吸引大量跟风盘,并通过报纸、杂志、电视渲染,这样就创造出了出货的机会。关注多,自然人气就旺;人气旺,自然就不乏跟风者;有了跟风者,出货就不是难事了。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(105)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:200

总访问量:4189

文章总数:5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明