宁波海顺

宁波海顺所载文章、数据仅供参考。不构成投资建议,据此入市,风险自负。

博文 字体:

宁波海顺掌财先锋今日建议关注

  [2018-03-09 09:30:38] 

三成仓位

亿纬锂能(300014):锂原电池贡献稳定利润,2017年受益于共享单车、ecall、医疗等领域需求增长,我们预计公司锂原电池保持20%以上增速,同时预计2018年智能电表市场回暖,且收购孚安特后,公司产品覆盖全面,锂原电池依然可维持较稳定增速。其次,公司继续兼顾拓展消费类锂电池市场。公司在消费类电池领域经营时间长,技术、客户等资源积累深厚,并拟以0.74亿收购惠州金能公司,扩大消费类电池产能。我们预计2017年消费类电池贡献5亿营收,2018年有望继续保持较高增速。(内容来源:东吴证券)


仓位3

奥飞娱乐(002292):公司作为中国本土动漫玩具的龙头公司,深耕本土市场多年,从简单制造与授权到原创并围绕IP进行全产业开发,打造累积众多知名IP形象。从“借外力”到逐步“蓄内功”,经历2017年业务主动“瘦身”到2018年专注动漫主业,我们预计动漫玩具部分持续维持稳定增长,叠加创新动画带动的玩具销售,以及喜羊羊与灰太狼、巴啦啦小魔仙、超级飞侠、贝肯熊等儿童剧场2017年上半年在全国上演的场次同比大幅增长37%,扩大产业边界加强变现能力。【内容来源:国海证券】

微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:22440

总访问量:81032

文章总数:561

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明