宁波海顺

宁波海顺所载文章、数据仅供参考。不构成投资建议,据此入市,风险自负。

博文 字体:

宁波海顺掌财先锋今日建议关注

  [2018-02-08 09:35:50] 

用友网络(600588):云服务业务快速增长,稳步推进用友3.0战略:报告期内,公司持续推进用友3.0战略的实施,围绕“聚合用友云”、“软件效益化”及“互联网金融”三大经营策略,聚合资源,加快发展和推广用友云。用友云是公司3.0战略的全新产品与服务形态,向企业及公共组织客户提供社会化商业及智慧政府的云服务。公司发布了云ERP产品U8cloud和用友工业互联网平台“精智”,同时云业务新增加iuap平台、用友云APP、友报账、好会计专业版等多款云服务产品,进一步丰富了用友云的产品线,在制造云、建筑云、餐饮云、金融云和政务云等行业云方面也均取得了新的进展。随着用友3.0战略的推进和产品线的不断完善,公司云服务业务前景可期。公司的金融服务业务主要包括面向企业的支付服务业务、面向小微企业主及个人的互联网理财业务和供应链金融业务。(内容来源:太平洋证券)

新洋丰(000902):公司是国内磷复肥龙头,拥有年产各类高浓度磷复肥产能700 万吨,其中磷酸一铵产能160 万吨,一体化成本优势明显。此外公司还具有320 万吨低品位矿洗选能力,配套生产合成氨15 万吨/年、硫酸280 万吨/年、硝酸15 万吨/年。深耕磷复肥行业35 年,主打品牌“洋丰”拥有27 年历史,渠道粘性强,截止目前全国拥有县级代理商4100 余家,乡镇经销商网点60000 余家。公司也是国内最大的磷酸一铵生成企业,是国内复合肥前三甲中唯一拥有原材料磷铵生产能力的企业且控股集团拥有5 亿磷矿资源储备,成本优势明显。受环保约束以及原料硫磺、合成氨和磷矿石上涨的成本推动,国内磷肥价格大幅上涨,公司复合肥所需的磷肥全部自供且还有部分外销,双重利好。(内容来源:申万宏源)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(75)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:22440

总访问量:81032

文章总数:561

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明