财友dd31p399

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

幸福黄金网:市场避险情绪缓和 现货黄金价格七个月高位回落

  [2017-06-08 09:13:43] 
[导读] 周三(6月7日)现货黄金价格自七个月高位回落,市场的避险情绪有所缓和,投资者在超级星期四前调整头寸。不过,整体来看市场避险情绪依然浓重。周四,欧洲央行将宣布货币政策,英国将召开大选,美国前FBI局长科米将在参议院情报委员会作证。

幸福黄金网06月08日讯——根据美国参议院情报委员会网站刊登科米的证词,科米表示,美国总统特朗普要求他放弃调查前国家安全顾问弗林,这是针对俄罗斯是否插手2016年美国选举的调查的一部份。

科米的证词显示,1月6日,科米向特朗普通报了关于俄罗斯破坏选举未经证实的报告。科米还告知特朗普,FBI没有调查特朗普。

1月27日科米与总统举行一对一晚餐。特朗普要求科米忠诚,并让科米放弃对前国家安全顾问Flynn的调查。在宴会上,特朗普询问科米,是否考虑继续担任FBI局长一职。科米在宴会上向特朗普解释FBI和司法部应当独立于白宫之外的重要性。随后特朗普在宴会上再次提到需要忠诚。

BMO Capital Markets基本金属和贵金属交易部门董事Tai Wong说,“黄金在日内低位附近交投,因科米的书面证词证明了他不止一次告诉特朗普,他个人不在调查范围内,并且没有显示任何可能被认为妨碍美国司法的暗示。”

周三(6月7日)现货黄金价格自七个月高位回落,市场的避险情绪有所缓和,投资者在超级星期四前调整头寸。

不过,整体来看市场避险情绪依然浓重。周四,欧洲央行将宣布货币政策,英国将召开大选,美国前FBI局长科米将在参议院情报委员会作证。投资者还在等待下周美联储决议。

市场研究公司CMC Markets的首席市场策略师Colin Cieszynski指出,“在经历了最近以来健康的上涨走势之后,金价走低可能只是一种正常的修正行为。尽管金价在周三的交易中有所下跌,但其上升趋势似乎基本上并未发生改变,金价仍旧保持在对投资者心理来说很重要的每盎司1300美元的价位附近。”

微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:880

总访问量:11850

文章总数:22

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明