财友dd31p399

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

幸福黄金网:法国大选结果愈加明朗 黄金惨跌超过1%

  [2017-04-24 10:04:51] 
[导读] 周一(4月24日)亚市盘初,在法国大选结果显示独立竞选人马克龙(Emmanuel Macron)和极右翼候选人勒庞(Marine Le Pen)在第一轮官方计票中领先。 现货黄金盘中跌逾1.27%至1267.20美元/盎司。

幸福黄金网04月24日讯——周一(4月24日)亚市盘初,在法国大选结果显示独立竞选人马克龙(Emmanuel Macron)和极右翼候选人勒庞(Marine Le Pen)在第一轮官方计票中领先。

现货黄金盘中跌逾1.27%至1267.20美元/盎司。

根据法国内政部对4,600万注册选民的不完全统计数据显示,马克龙得票率为23.82%,勒庞为21.58%,菲永和梅朗雄分别为19.96%和19.49%。马克龙和勒庞将在5月7日的第二轮大选中一争高低。

根据最新的Ipsos民调,预计马克龙在第二轮大选中将以62%-38%战胜勒庞。

花旗在报告中写道:“我们预计马克龙将在第二轮大选中获胜,成为法国下一任总统,候选人最接近政治图谱的中心,最有机会去赢得大选。鉴于马克龙提振欧盟经济的立场,预计欧洲的前景将会被强化。”

微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:880

总访问量:11850

文章总数:22

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明