财友dd31p399

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

幸福黄金网:金价承压美国ADP数据,但美联储会议限制其跌幅

  [2017-04-06 09:39:38] 
[导读] 金价4月5日从一个月高位回落,此前美国公布的就业数据优于预期,提振美国国债收益率和美元,但在美联储发布3月货币政策会议记录后,金价跌势受限。

幸福黄金网04月06日讯——金价4月5日从一个月高位回落,此前美国公布的就业数据优于预期,提振美国国债收益率和美元,但在美联储发布3月货币政策会议记录后,金价跌势受限。

美联储会议记录显示,只要经济数据保持强劲,美联储就应在今年晚些时候采取措施,开始缩减规模达4.5万亿美元的资产负债表。之后金价缩减部分跌幅。

现货黄金跌0.3%,报1251.74美元。

美国期金收挫0.8%,报1,248.50美元。

盘初,美国民间就业服务机构ADP Employer Services公布,美国3月民间就业岗位增加26.3万个,高于2月增加的数量,而且远高于分析师预估的增加18.7万个。

RJO Futures高级商品经纪Phillip Streible表示,“ADP就业数据远胜预期,拖累金价下滑,并给美元指数一些支撑。”

“金价整个交易日都在1250美元上下波动,看来金市多空双方都对在该心理水准附近交易感到放心。”

美联储发布会议记录后,美国30年期国债收益率和美元均很快触及日高,但稍后回吐多数升幅。

金价周二触及2月27日来最高的1261.15美元,但收盘失守目前在1258美元的200日移动均线切入位,为不到六周来第三次出现这种情况。

现货银收低0.3%,报18.23美元,昨日触及一个月高位的18.41美元;

铂金下滑0.3%,报956美元;

钯金升0.5%,报808.20美元。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:880

总访问量:11850

文章总数:22

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明