御金伊人

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

淘金盛世:黄金千三触手可及,原油短线震荡看反弹,精准分析及操作建议!

  [2017-06-05 14:46:18] 

  你好,选择大于努力,本人一直信佛,佛渡有缘人。如果你在现货投资路上遇到了困扰,找不到方向,长期处在亏损中,或许可以和我谈谈。成功需要努力,但也需要机遇。愿助你重拾信心,找回心态,赚回资金。

  6.5黄金行情分析:

  周图形成三阳开泰的的上升格局。带动短期均线拐头向上。周线进一步看冲高。下一目标将直指千三关口。日图形成双台阶整理后的突破慢涨。连续两个波段的四个交易日的整理。然后一根大阳线突破放量。经过上周的整理突破。本周开盘仍有延续的势头。操作上顺势跟进做多即可,5日线是支撑,10日线是多头临界点。

  短线图:4小时台阶式的延伸二浪上涨。只是这个二浪上涨比较坎坷点而已。结合一浪1214的上涨空间。二浪1246作为起涨点。上升空间刚好也在千三关口附近。目前反复回踩整理蓄势,带动指标向上。两个台阶1246 1259低点都有两次回踩确认,稳固了次低点的支撑作用。小时图处于拉升后的慢涨阶段,强势的话顶底转换口1274一线就是转换支撑。而1268则是强弱临界点。今日操作继续围绕1268上方低多即可。

  6.5黄金操作建议:

  1、1276-77附近做多 损1272 目标1286-1290.

  6.5原油行情分析:

  日图四根连阴后。短线下行放缓。从上周五的K线也可看出。下探后留出下影线。而0.618的支撑说明短期内也起到作用。触及支撑后留出了下影支撑形态。那么本周首先得关注46.70附近的支撑作用。短线若不继续下破。弱势转为震荡。下行空间有限。所以操作上暂时保持看空但不追空。以免完成反转。而反转的主要看空头临界点能否突破决定。看4小时和小时图的临界点。

  短线图:4小时走出两个浪形下跌。结合二浪起跌点50.26附近承压。空间上释放也算偏大。4小时显示处于下跌趋势中整理。但是进入尾端。空间上连续性越来越小。小时图构成台阶下跌通道。而目前的的下行趋势线压力下移至48.50.短线不突破48.50暂时保持反弹看空思路。介于日图方面有一定支撑。周初回调接近支撑及时止盈即可。随时要防止下探回升完成止跌。周初的空间一般以整理收缩为主,短线暂时看震荡思路小区间48.20-47.80.大一点区间极限48.50-46.20.

  6.5原油操作建议:

  (1)48.2附近做空 止损48.65 目标47.20-47.0.

  6.5白银行情分析:

  现货白银上周下探回升收高。同样是周初以整理回调确认支撑为主。周中回踩日图上升线的支撑点17.0完成止跌回稳。周尾同样借助非农数据强势拉升突破高点。刷新17.60附近的高点。最终周图收盘中阳线。形成中继上涨。而日图台阶式的稳固支撑。也加强了多头量能。小周期台阶上升后17.0多头防守点。本周思路围绕17.0上方低多为主,而突破口17.4转换支撑。

  6.5白银操作建议

  1、17.4附近多,损17.2 目标17.7-17.8

  来去皆如风声轻,淘金盛世文末留白:

  人生总有不如意,投资也是如此。如果你想依靠一个大行情从此翻身,不是没有可能,但是你考虑过你要承担的风险了吗?尤其是一些资金量比较小的客户,我说过很多次,要选择最适合自己的方法,而不是去盲目的博取大行情,看似波动大利润可观,但是你要知道,你目前的情况学会保本你才有机会在这个市场上盈利。当然,大资金量的朋友自不用说,你的抗风险能力相对来说高一些,但是都是自己的真金白银,扛得住几次你自己瞎折腾的大行情?

  

微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:331

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明