现世真金高级分析师

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

3.3晚评-黄金空头势能充足,下方支撑看1220

  [2017-03-03 18:42:48] 


本文点位参靠现货黄金、美原油,其他平台请换算点位入场,切勿盲目照跟

周三市场收出的长下影几乎迷惑了整个市场,支撑有效,技术好转,这样的特征并没有引起太多人的注意。

控制住风险,才能赢得利润,把握住方向,才能收益倍增!没有一帆风顺的市场,没有只赚不亏的交易,懂得适可而止,执行严损纪律,看准方向不动摇,坚持拿单不松懈,赚大损小自然就是赚。黄金大周期级别调整已经确立,昨日盘承压1250美元后持续走低,美盘时段跌破1240支撑后将空头延伸至1230附近,日线辗转收大阴,彰显空头之信心。

周三市场收出的长下影几乎迷惑了整个市场,支撑有效,技术好转,这样的特征并没有引起太多人的注意,只在一味跟多看涨。但是笔者昨日早间就警示出做多风险,且盘中于1247高位就做空,此单整整拿了一个白天,直到晚上的下探来收获利润。美盘中给出1238做多的策略,但是凌晨时段价格越过1240后便再无反弹之力,盘中果断提示将多单于1242美元获利出局,保空仓过夜,成功躲避后夜时段大跌行情,不失大局情况下还赢得了小利。

本周美联储各官员轮番上阵均释放出鹰派言论,加之就业人数的增加以及通胀可控,给予三月加息带来了实际提振。黄金上涨中遭受打压,美联储加息愈发临近,本周六凌晨两点,也就是今晚后时段将迎来美联储主席耶伦在芝加哥高管俱乐部就经济前景的讲话,在此之前还有副主席费希尔的讲话。美联储两大头号人物相继讲话给予市场能否提供加息线索值得注意,但从近期其他美联储官员积极的讲话以及好转的经济数据指标来看,此次讲话极有可能偏鹰多一些,届时黄金面临的压力将重新计入价格走势中。

黄金技术分析:

昨日后夜大跌导致日线录得带有下影线的大阴,实体价有效跌穿短期均线支撑,且均线开始拐头下探,今早间市场便延续此前弱势发展,不过临近布林中轨,加之1230支撑有效,日线看空不追空。4小时上,最能反应当下市场发展方向,自昨夜下探后价格承压周期均线下方,支撑转阻力,上行很乏力,布林带维持开口状,短周期指标形成下探之势,但势能上有所欠缺,4小时整体看跌为主。早间弱势不追空,因为空间有限,但昨日下探后形成的弱势是市场发展的主方向,今日操作仍旧维持高空为主,上方1240是阻力,目前下方1230支撑,有效下破后空头延展看至1226以及1220。

原油技术分析:

坚定的看空,连续的获利,昨日油价再度开始下行,盘中有效跌破53关口最低触及52.2一带,日线录得实体大阴,彰显出空头的强劲有力,目前价格有所企稳反弹,但不会改变下行方向,不过日线短周期指标拐头上行,有修复需求。4小时上,价格连跌下探,布林开口放量,短周期指标下行势能放缓,4小时同样有修复指标需求。昨日虽然大跌转弱,但不急于在低位就追进,位置不佳,利润有限,今早间暂且观望不动,等待午后或欧盘至少反弹53关口上方再行跟进做空。

黄金操作建议:

1:1238做空,止损1243,目标1226

原油操作建议:

1:53.3做空,止损53.7,目标52.5

详细指导请联系笔者本人获取实时指导,投资有风险,入市需谨慎!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:6720

总访问量:15363

文章总数:168

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明