王刚_dm6v

金融界博客

博文 字体:

投资心法:3.31原油沥青,黄金白银操议建议及解套方法

  [2017-03-31 10:09:43] 

昨日行情回顾:

原油:昨日一路看多,多头趋势很明显,有回调就是做多头,跟上就是赚钱

白银:昨日建议18.3-18区间操作,昨天的行情最高18.29.误差0.01,今日继续试探18低点,白银建议一路既往的精准。

黄金:黄金比预期的有差距,美国国务卿蒂勒森数据导致金价大跌,目前多单没止损的仍可以持有,具体的可以联系我

 

原油行情分析:

 原油在昨天继续走高,并且行情在单边走高之后,站上了50美元位置,从目前原油的整体波动表现来看,站上50美元之后应当会有一个回调的修正再走高,目前投资者需要关注的主要支撑价格位于均线破位后的反向支撑49.6美元价格位置,日内若回踩该位置可直接做多原油。

  另外,当前主要的压力位置则位于100日均线施压51美元关口,行情站上50美元必然会有一个多头的延续走出,日内投资者继续关注51美元的施压情况,无法突破则可以做空操作,对原油、黄金、白银、天然气、铜等有兴趣或已经接触、自己分析判断不准、操作不顺利收益且不理想的朋友可随时联系笔者(tzgw10010)获取帮助,为你在迷茫的投资市场指明方向!

 

原油操作策略:

   1、49.6美元尝试做多,止损0.3美元,目标上看51,破位持有 

 

 2、51.2美元尝试做空,止损0.3美元,目标上看50,破位持有 

 

手上有原油低位空单的朋友可以联系笔者,笔者会根据情况,给你解套建议。

 

 

黄金行情分析:

 综合来看,从月线图来看,1262一线是强势阻力位,美国国务卿蒂勒森数据是导致金价失守1250一线的“罪魁祸首”,金价目前受下方1242一线关键支撑。笔者预测,亚盘时段,金价仍以小幅回调为主,若在欧盘时段,金价仍能站稳1242关键支撑,价格仍以多头为主。如若美盘时段关键支撑失守,下方支撑看向1236一线。至于能否突破则要看美盘后市力度,操作上笔者建议低多为主,高空为辅。具体视行情的一个实时走势为准,顺势操作,及时把握后市行情。

 

【黄金】操作策略:

  1、建议1252-1253做空,止损1255,目标看1243;

??2、建议1240-1242做多,止损1238,目标看1248

 

白银行情分析:

 白银从小时图可以看出,昨日白银依旧是宽幅震荡行情,虽然昨日白银经历过大幅回落,但是下方18.00一线的重要支撑并未跌破,并且依托18.00一线强支撑迎来了大幅反弹,白银已经连续两个交易日下探18.00一线的整数关口,但均未能有效下破,所以今日做单我们继续关注这一支撑的破位情况,只要18.00一线支撑不有效下破,我们依然可以在18.00上方一线布局多单,上方我们仍需关注18.30一线的压力,区间震荡高空低多操作,一旦破位就要顺势而为了。

 

【白银】操作策略:

    1、回落18.00一线不破做多,目标18.30,止损17.90。

 

  2、上方靠近18.30做空,目标18.05,止损18.40。

 

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:964

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明