xietiannu

金融界博客

博文 字体:

外汇ea领导者五行团队:成大事必须依靠的五种人和十种手段!

  [2017-04-18 08:24:31] 

外汇ea领导者五行团队:成大事必须依靠的五种人和十种手段!

五种人

1、高人

很多自己想不明白的人生、智慧以及前途命运等方面的问题。需要一位高人来为你解答,让你顿悟。这个高人不是特指,他可能是你成长过程中的老师,可能是你的父母朋友,也可能是素不相识的人的一句话。

2、贵人

人的成长过程总是波澜起伏的,有高处就有低谷。当你陷入低谷时,若有一位贵人对你伸出援手,你便很容易走出困境

3、内人

每一个成功男人的背后都有一个默默支持他的女人。内人为你修筑家的港湾,让你在心力疲乏时能够有个温暖的地方休憩。

4、对手

不逼自己一把你永远不知道自己的极限在哪里。对手就是这个逼迫你的人。对手让你不断进步。

5、小人

小人成就大人物。小人让你时时警觉、清明。没有小人来成就的男人,通常容易自满,容易妄自尊大,容易迷失。

优秀的且能成大事的男人,总是在奋斗的过程中,发现、珍惜这五种人。

十种能力

1、敢于决断

优柔寡断误大事!在做决策时,很多时候需要果断,要把握时机。左顾右盼、思前想后会错过成功的最佳时机。果断地决定,取得先机。

2、挑战弱点

每个人都有弱点。失败者尽量绕开他们的弱点,放任自己的弱点。弱点放在那里必然遭人攻击,而弱点被攻破之后只剩下脆弱的你。成功的人会拿自己的弱点开刀,把自己变强。

3、突破困境

人生总要面临各种困境的挑战,成大事者能把困境变为成功的有力跳板。尼采说:“杀不死我的,必使我强大。”突破困境后你会发现,你离成功又近了一步。

4、抓住机遇

有的人,机遇就在你眼前,你却看不见、抓不住,然后责怪命运对你不公。有些人不仅能牢牢抓住眼前的机遇,还能自己寻找机遇。这就是失败者和成功者之间的差距。

5、发挥强项

田忌赛马能使综合能力不强的马队取得胜利,是因为他懂得用强项去攻克弱项。成功者必会充分施展才智,一步步拓宽自己的道路。

6、调整心态

消极的人看不到人生的光明和希望,更别提走向成功了。每个人都会遇到挫折,但成功者会及时调整心态,让自己走出低谷,及时抓住希望。

7、立即行动

空想一百次不如实际行动一次。实际的行动才能把理论变成现实,才能铺好你要走的路。不要说以后,不要拖延。就是现在,把你的空想变为现实。

8、善于交往

很多事情靠自己的能力不足以达成,你就要学会借力。善于人际交往,多结识一些对你有帮助的人,让你在这种时候能够借到力,作为阶梯去实现自己的人生理想。

9、重新规划

不要直接定一个“我要成功”的规划。先从小的目标定起,实现之后再结合自身情况重新规划一个更大的目标。一个一个去实现,每一次都站在更高的起跑线上。

10、组织团队

一个人的力量毕竟是有限的。一双筷子易折断,十双筷子呢?一百双筷子呢?组建自己的团队,上下同心,一起实现共同的目标。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:8990

总访问量:97913

文章总数:222

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明