xietiannu

金融界博客

博文 字体:

外汇ea领导者五行团队提醒广大投资者提防六大误区

  [2017-04-06 23:12:12] 

外汇ea领导者五行团队提醒广大投资者提防六大误区。外汇ea领导者五行团队提醒广大投资者,投资理财首先要分清是否合法,非常集资等不合法的一分不能投,这是底线、红线。在此前提下主要防止六个误区:

高息误区

群众投资有个普遍的心理,就是凭着良好的愿望,把自己积攒的血汗钱拿出来理财,哪里利息高向哪里投。一定要判断投资收益的客观性,如果收益严重违背客观经济规律不靠谱,往往利息越高风险越大,不要轻易的相信高利息,要特别警惕背后的陷阱。

见利误区

就是投资的初期按照双方的约定,能够得到高额利息的回报,这样的情况下,群众往往就失去了理性判断,导致盲目继续反复投入,最后越陷越深、损失惨重。

投机误区

就是个别所谓的投资玩家,明知长期投下去不保,凭着贪婪的心理,幻想短平快“剪羊毛”捞一把,但往往不能掌握对方“关机”的节点,要么陷入不能自拔,要么获得的超高利息被依法追回。

担保误区

骗局往往以各种理由说投资的本息有保障,有第三方担保等。他所谓的担保最终发现要么是假的,要么是无限期拖延,最后承担损失的还是投资者。

从众误区

就是有很多投资者看到周围的亲属、邻居、同学、同事等比较信任的人员也参与投资并获得不菲的回报,就觉得没问题了,就放心的投入,失去了理性判断。

选择误区

现在社会上各类吸收资金的渠道非常多,群众投资的渠道也非常多,这里边就需要认真的选择,理性的判断,增值理财一定要考虑安全问题,群众往往盯着高息,犯罪分子则盯着群众的本钱。所以一定要识别好判断好,如果确实判断不准的话,可以到正规的金融部门或者是公安机关进行咨询,防止上当受骗。

外汇交易的一点建议:

轻仓交易

远离重仓交易,盈利再好,会抵不过一次重仓的风险,突然爆仓;稳定盈利的账户一定是轻仓交易。

止损管理

止损管理是风险管理最重要的环节之二,黄金、原油止损不超过7个点。美日、镑美不超过5个点。账户净值在亏损的时候绝对不能亏到30%那么大,账户交易,仓位绝对不能做到10%仓位多,例如10000美金,净单量不能超过1手,那样会在一个突发性事件面前,毫无抵抗力。而黑天鹅事件也是很多的,如日本地震,瑞郎事件,金融危机等等。

加仓管理

远离无节制的加仓模式,不停的加仓在遇到单边行情会直接爆仓,而单边行情不可预测,单边行情随处可见,所以稳定盈利的账户,可以是有计划的加仓,但是绝对不能无节制的加仓。

持仓管理

在这个市场上真正靠短线赚钱的真的好难,至少我在网络上还没有碰到过一个,因为对点位和正确率要求极高。所以波段操作,相对来说比较简单,无论是点位还是正确率都没有太高的要求,但是做波段必须对方向、趋势把握良好,这恰是五行团队长期盈利的根本。无论是波浪理论,还是强弱指标拐点理论均为波段操作建立了依据。同样的顺势交易也是利润的主要来源,无论是波段、拐点交易模式还是顺势交易模式中间所产生的大短线、波段都是需要坚决持仓的。这才是根本!

多品种组合管理

在这个市场上,你所见到所谓的“老师”不是以佣金为主,就是以头寸为主,真正做“实盘”的很少,而且擅长的品种比较单一。这就会出现为了佣金或者头寸鼓励交易者不断做单的现象,结果客户的本金就慢慢的转换为佣金或者头寸,这就是目前的分析世界!多品种组合管理的优势在于:有点、有足够利润、看得懂,那么开仓、持仓!无好的点位、利润不大、看不太懂,坚决不开仓!

消除赌徒心态

避开大数据,避开风险交易时段.这样的人没有赌徒心态,是比较稳定的人选。

外汇投资是全世界规模最大投资市场。在这个投资市场上,人性的贪婪,人性的欲望都表现得淋漓尽致。在这个金钱至上的市场中,大家都在寻找着一个宝藏,而且无数人用尽一辈子都在寻找。但是,一切违反经济规律且能疯狂赚钱的宣传,除了是骗局还是骗局!外汇交易也是如此,选择起来一定要加倍小心。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:8990

总访问量:97913

文章总数:222

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明