财友p9x82m00

金融界博客

博文 字体:

【金石指路】2.14“情人节的礼物”,原油多头无需愁 !

  [2017-02-14 10:29:37] 

金石寄语:

昨日晚间的原油53.0多单,目前属于小利,本人认为今日白天可继续持有,由于多平台的点位差太多,具体出单点位可留言或关注本人博客取得更好的建议。

做投资,难在看懂,停在情绪,断在行动,懒在依赖,快在独立,乱在拉人,盈在跟对,苦在单干,巧在借力,亏在自私,错在指责,胜在检讨,差在不改,累在盲目,贵在付出,赔在自大,输在少学,败在放弃,成在坚持。

消息面:

  周一(2月13日)晚间行情下跌趋势尤其明显,OPEC月报利涨也无法给受阻的行情撑上一臂之力。看240分,2月11日行情受阻于BOLL上轨线,当时行情已是尾盘下跌了。多少受了钻井数据利空的影响,受阻于54.3美元一线(趋势阻力),上周五我在文章里跟大家讲的很明白,破位52.8美元破位就要做多了,到了54美元出局,看阻力发力情况。看近期的走线,53.2美元是上下的涨跌口,按照53.2美元的得失情况操作最为合理,对于技术不纯熟的朋友,一定要严谨操作守则。

原油(小时线图)分析:

从消息面来看,OPEC利多原油,但从法国可能脱欧对原油必定有打压,从技术面来看,空头殆尽,多头显现,多单比较稳健,具体操作如下:

操作建议:

   1、现价53.0多单进场,止损52.5,目标看53.5上方;

   2、后市操作可关注OPEC减产报告,有变化随时更新,可关注。

【金石指路】在市场上看到我的文章请记住一定要收藏!我不怕你长期关注,就怕你需文章的时候发现忘记收藏了。只有实力能说明实力,杜绝嘴上功夫,拒绝马后炮。如果觉得我今天的文章策略是碰运气准的,欢迎长期关注!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:400

总访问量:882

文章总数:10

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明