财友p9x82m00

金融界博客

博文 字体:

【金石指路】2.13耶伦携手OPEC来袭,原油偏空!

  [2017-02-13 10:24:38] 

金石寄语:

 上周的原油受OPEC影响,利空走多。本周大趋势以多头为主。今日重点关注OPEC报告,白天整体看空。

  多候能否成功往往就在最后那一哆嗦。就如同登山,你只能自己爬,一个坡少不了,一里路都短不了。没有人能替代你,没有办法可以躲,所以抱怨是没有用的。你只有调匀呼吸,调好心态,一步一个脚印前进,不怕慢就怕站,只要坚持走,你终将登顶。?

消息面:

  周二、09:30 中国1月CPI年率;15:00 德国第四季度未季调GDP年率初值、德国1月CPI月率终值;16:15 瑞士1月CPI月率;17:30 英国1月CPI月率、英国1月零售物价指数月率;18:00 德国2月ZEW经济景气指数、欧元区第四季度GDP年率修正值、欧元区12月工业产出月率;19:00 美国1月NFIB小型企业信心指数;21:30 美国1月PPI月率;

周三、05:30 美国至2月10日当周API原油库存(万桶);17:30 英国1月失业率、英国1月失业金申请人数(万人)、英国12月三个月ILO失业率;18:00 欧元区12月季调后贸易帐(亿欧元);21:30 美国1月季调后CPI月率、美国1月零售销售月率、美国2月纽约联储制造业指数;22:15 美国1月工业产出月率;23:00 美国2月NAHB房产市场指数、美国12月商业库存月率;23:30 美国至2月10日当周EIA原油库存(万桶)

周四、08:30 澳大利亚1月季调后失业率;14:30 法国第四季度ILO失业率;21:30 美国至2月11日当周初请失业金人数(万人)、美国1月新屋开工总数年化(万户)、美国1月营建许可总数(万户)、美国2月费城联储制造业指数;23:30 美国至2月10日当周EIA天然气库存(亿立方英尺);

周五、17:00 欧元区12月季调后经常帐(亿欧元);17:30 英国1月季调后零售销售月率;23:00 美国1月谘商会领先指标月率。

原油(小时线图)分析:

受近期OPEC减产影响,原油大趋势以多头为主。今日延续上周的EIA修复,本人白天主要看一波空头,具体操作如下:

操作建议:

   1、54.00附近空,止损54.50,目标看53.5下方;

   2、后市操作可关注OPEC减产报告。

【金石指路】在市场上看到我的文章请记住一定要收藏!我不怕你长期关注,就怕你需文章的时候发现忘记收藏了。只有实力能说明实力,杜绝嘴上功夫,拒绝马后炮。如果觉得我今天的文章策略是碰运气准的,欢迎长期关

微信朋友圈 生成长微博
阅读(100)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:400

总访问量:882

文章总数:10

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明