财友p9x82m00

金融界博客

博文 字体:

【金石指路】2.9美盘原油白银最佳做单建议!

  [2017-02-09 21:15:47] 

金石寄语:

  在西藏,再努力也烧不开一壶水,说明环境很重要!骑自行车,再努力也追不上宝马,说明平台很重要!在交易市场,重要的不是你赚多赚少,而是你的钱是怎么赚的、是怎么亏的,入市之后,你的人生观念认识是否有所提高,交易市场最大的资源不是赚了多少钱,而是人生的精神财富,良好的态度不仅影响你的投资,更影响你的人生轨迹。欢迎关注本人的实时更新!?

消息面:

 法国石油巨头道达尔CEO周四表示,道达尔将于夏天前最终决定是否在伊朗投资一个价值20亿美元天然气项目,但这取决于美国是否继续放弃对伊朗的制裁。此前,美国前总统奥巴马签署的制裁取消声明期限为18个月,现任总统特朗普必须重新签署制裁取消声明才能让伊朗免受制裁。

    OPEC对美原油出口还在涨?别慌,等到3月就好了

OPEC上月原油产量较去年12月减少了90万桶/日至3228万桶/日,但是对美国原油的出口在过去四周却仍然持续增长,较去年同期高出20.7%。不过,金石认为,这一趋势或将在3月份逆转。??

原油(小时线图)分析:

昨晚的原油EIA对盲目投资的客户造成了不小的损失,利空走多的局面不是一次两次,今日行情也是高位震荡,本人建议以回踩做多的策略操作。具体策略如下:

操作建议:

   1、52.50附近多,止损52.10,目标看53.0上方;

   2、53.30附近空,止损53.71,目标看52.75一线。

白银(小时线图)分析:

宁贵白银:

  1、5460附近多,止损5420下方,目标看5490-5500激进者

   2、5530附近空,止损5580,目标看5490下方稳健者

【金石指路】在市场上看到我的文章请记住一定要收藏!我不怕你长期关注,就怕你需文章的时候发现忘记收藏了。只有实力能说明实力,杜绝嘴上功夫,拒绝马后炮。如果觉得我今天的文章策略是碰运气准的,欢迎长期关注,只用实力说话!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:400

总访问量:882

文章总数:10

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明