财友p9x82m00

金融界博客

博文 字体:

【金石指路】2.8晚评,EIA空头强势!

  [2017-02-08 20:05:45] 

金石寄语:

  早间的多单建议目前策略已改变,周三(2月8日)原油亚盘时段,油价延续隔夜跌势,美油跌逾1%。美油交投于51.56美元/桶附近,跌幅约为1.17%。最新公布的数据显示,美国API原油库存和成品油库存意外大增,以及EIA月报下调全球原油需求增长预期,抵消OPEC积极履行减产协议带来的积极影响。与此同时,美元指数反弹,令油市再蒙阴影。周三(2月8日)晚间即将公布的美国EIA原油库存报告料再掀油市风雨。可注意本人的实时更新!

消息面:

  美国API原油和成品油库存意外大增,以及EIA下调全球原油需求增长预期等因素暴打油价。此外,伊朗和阿曼对于目前油市状况很满意。伊朗油长赞加内周三(2月8日)表示,OPEC应在2017年下半年“略微”提高原油减产量,成员国都同意油价应维持在60美元/桶。2016年11月30日OPEC达成在2017年上半年减产120万桶/日至3250万桶/日的协议,是否延长该协议期限仍未确定。?

原油(小时线图)分析:

由KDJ均线来看,空头逐渐显现,综合早间的消息面,晚间本人坚定看空!

操作建议:52.0一线空单进场,带好止损52.5,下方第一目标看到51.5

白银(小时线图)分析:整体维持白天策略不变!

操作建议:5470一线多单进场,止损5420,目标看5500   

     空单暂不建议

【金石指路】在市场上看到我的文章请记住一定要收藏!我不怕你长期关注,就怕你需文章的时候发现忘记收藏了。只有实力能说明实力,杜绝嘴上功夫,拒绝马后炮。如果觉得我今天的文章策略是碰运气准的,欢迎长期关注,只用实力说话!

?
微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:400

总访问量:882

文章总数:10

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明