财友p9x82m00

金融界博客

博文 字体:

【三石财经】混乱之中如何判断大宗走势

  [2016-08-24 21:38:08] 

昨日金银暴跌,有人当做灾难看待,或因逆势,或抄底,或无止损,有人却把暴跌当做捡钱游戏,两者截然不同的,只是顺势而已,一二在的强调,不破不立,是因为再一次测试1131低点,那么破位就很容易。

日再度回顾三个技术指标,如何判断金银走势,作为实战技巧总结:

  

  1,依然是连续性阴跌,属于极弱,极弱通常分两种:猛跌无反抽和慢跌连续下行。而往往改变下跌最有有力的特征,是强力上升黄金白银原油在线一对一专业指导老师白茗。特别是慢跌行情,最害怕快速反弹。连续性的慢跌,很容易出现加速下行,是逼多,也是空头的释放。换句话而言:当一波走势当中,见到前期连续性下跌无反抽,阴跌局面时,后期加速下跌,才有望释放空头能量,在没有大跌之前,不要言底。

 2,支撑,下跌中寻找支撑,可以参考前期低点做双底或者三底,但一定要记住,支撑的效果,是看反抽的力度,比方价格触及支撑位后反弹的力度,真正的支撑,触及后会快速反抽,而不是横盘,一旦横盘收盘在支撑位附近,那么表明这个位置是没有支撑可言,这一点,强调次数太多,只要价格触及支撑位横盘收盘,那么后期破位,概率价格,底不能是盘整出现,必须是快速的探底回升方有可能。

3,影线回补,这是昨日提到的技术点,价格触及1072后快速反抽,站上1100后震荡,K线方面形成典型的单K探底,一阴格局,但这种形态,一定不是低点黄金白银原油在线一对一专业指导老师白茗,影线越长,回补的动能越大。换句话而言:二次确认,一次是很难形成低点的,二次回撤确认,不破低点,快速反抽,才有可能是底,底不会孤零零的悬着出现。所以,当碰到长上影或者长下影线的时候,记住,二次回补影线是非常关键的。

那么昨日二次敲破1100,收盘在1100下方,日线大阴,这种大阴,在凌晨出现补跌,那么今日是否继续下行,1072是否是本次的终点,牵动着大家的心,今日,做个重点分析:

  

  1,首先,底,肯定是跌出来的,往往在慢跌格局中,快速下跌,2-3个交易日,极有可能出现底部,但往往这种底部,会伴随着快速的反抽,那么昨日单阴下跌,快速反抽,是否因为这底部出现,这一定而言,我认为是否定的,短期1072不会再度遭到破坏,主要还是在昨日行情中,出现了快速的破位。

2,确立底,必须要等二次回撤,比方1131的低点,后期出现了1141做确认,那么才能启动二次上攻。

 3,恐惧,永远是伴随着行情的快速波动而运行,当价格爆发性上攻,就会有人不断鼓吹上涨空间,而一旦跌破趋势,那么就会鼓吹下跌破多少黄金白银原油在线一对一专业指导老师白茗,800的言论我不否定是否会到达,抨击别人的分析没有意义,操作,还需要自己操刀,恐惧市场,最好的办法是远离,相信市场,最好的操作是执行。所以,喊800只是吸引眼球,真正的修正,不会如此惨烈。所以,短期1072,就是关键支撑。

 相对于昨日的暴跌,凌晨补跌,那么今日就需要关注区间震荡,二次大跌动能应该在昨日凌晨封死,所以,看极弱,但一定要掌握极弱的节奏,今日早间别急着放空,等待节奏方面的修正。

  
投资理财最主要的一点:赚钱,它的本质是:投资有风险,入行需谨慎。我们的核心就是:赚大亏小。客户朋友们不要想天上会掉馅饼,合理操作,稳健赚钱。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(72)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:400

总访问量:882

文章总数:10

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明