zwglrh888

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

法人代表持股比例剧增15%的股票

  [2017-03-17 10:43:53] 

法人代表持股比例剧增15%的股票

   一看大盘:当无忧!大盘局势来看,盘整15个交易日之后,大盘树起来了。今天周五,大盘无论如何表现,都有理。

   二看板块有热点:机器制造,作为新亮点,我们盘中捕捉了◇002031 巨轮智能、◇002689 远大智能,还抓了◇000410 沈阳机床;宽带提速、4G概念、三网融合,近几天纷纷表现不俗。

   三、昨天,我们推荐的券商股,受杠杆负面影响,盘整日久,但是,我们还是很期待券商股的业绩,假如,中国A股能够复制道琼斯的历史,那么,券商始终会是永恒的主题;不妨发掘持股,做长期投资良选。

   在这里我们提一只股:◇600770 综艺股份--

1、法人代表,二月份来,连续增持,持股比例剧增15%以上。

2、集成电路设计及应用产品开发;计算机软件开发、销售、服务;计算机及外围设备研制、生产、销售、服务;电子商务信息咨询服务;计算机系统集成;新材料、新型电子元器件研制、生产、销售;科技投资、咨询、管理及服务;服装、针纺织品制造、销售;自营和代理各类商品和技术的进出口。新能源、太阳能电池、组件及应用产品的开发、销售、服务。    

3、股票价格严重偏离。处于建仓良机。是深挖洞、广积粮的首选。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(74)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3520

总访问量:10328

文章总数:88

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明