zwglrh888

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

看好房地产、智能制造及ppp

  [2017-03-14 12:10:36] 

看好房地产、智能制造及ppp

   周一大盘的大幅低开加深挖,是一个信号。忐忑中,我抗住了压力,不卖反买。几乎就丢盔弃甲了。

   美国加息影响利空大背景下,A股却能够抵抗下探压力,弱市崛起,我们看多后市。

   关键是大多数个股趴伏在60日均线下方,开年来的28个交易日,我们看到了此起彼伏的板块异动,我们看到了资金的充沛流动,我们看到了成交量的显性活力,我们看到了围绕“资本市场”的诸多关注。

   一带一路概念的前景;建筑、钢铁、煤炭、军工、建材、有色等的冲劲;尤其是万科终于是作为风向标似的走出低谷。这些都给了我们看多后市的信心。

   最近几天,行情显得找不着北,就是没有一个足够引领市场的板块强势撑起。

   一、两会给我们的提示--智能制造

   推荐:◇002689 远大智能

   二、房地产进入眼帘的理由

   房地产开发投资明细加快;保障房政策扶持力度依旧;虽然房贷增速趋缓,但是,中国房贷还能够保持一个增速,就很不简单了。一切看基数说话。

   三、ppp

?

微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3520

总访问量:10328

文章总数:88

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明