zwglrh888

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

周三红盘

  [2016-05-10 16:33:10] 

周三大盘有望报复性上涨

首先,市场再次大幅缩量。我们来看上涨成交,2月15日、3月11日、4月29日,上涨大盘成交额都巧合的在1285亿左右。 事物都要从两个方面来看,缩量从一定程度反应了“妖异资金冷却”。

其次,低估值的蓝筹明显呈现资金净流入:下午1:58,大盘有一度强攻的动作。盘中,板块方面:运输服务、高段装备、建筑等板块均有异动;个股方面中远航运、中海发展、中铁二局、中国一重等纷纷有拉升动作,尤其是中海集运拉涨停。

尤为难得的是:1、主力明显控盘。在这波强有力的杀跌中,涨停家数及跌停家数呈现胶着状态;2、大跌的是ST,用业绩说话,用市盈率说话,用估值说话,说明了价值的回归;3、欺骗性的高送转终于冷却;4、香港恒指收红,周边股市翻红;5、基金异动。

利好与利空对决:

一、保障资本市场安全始终是各个国家的主唱;不能排除资本市场的制度建设和监管力度正在逐步助推股市走向健康;

二、大事件:养老金入市是今年股市的大利好;这一事件短空已经得到释放,中长期还是利好;价值是跌出来的,跌狠了,众多个股已经出现严重超卖,做空动能衰弱,是缩量的有力证明。

我们不排除这波杀跌是因为养老金入市。养老金入市大背景下,股市稳定很关键。

三、深港通推出在即。

四、解禁潮毋庸担忧。?配套的政策以及低市盈率都足够说明问题。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3520

总访问量:10328

文章总数:88

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明