zwglrh888

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

谁砸盘越猛,谁越爱国

  [2016-05-08 08:22:42] 

谁砸盘越猛,谁越爱国

上一贴,我们认为大盘有望在2910--3100区间多做盘整。结果,大盘跌到2905点就开始发力向上,但是冲击到3003点,大盘就乏力,横盘整理蓄势之后的大盘,不能向上进攻,反而折转向下。

一、大盘有望折转向下,不断寻底。

上周,大盘狂跌的时候,好几个朋友问我大盘会如何?我在QQ和上都“大盘有望在2906应该能稳住的”。并且也提醒朋友们,第二点我们就看2882点。

现在,大盘即将向2880迫近。

5日、10日、20日、30日均线都不能有效支撑,别对大盘报太大的期望。

二、短空,但是中长期向好。

“养老金即将入市”本来应该是利好。而且,在政策底3000点附近介入应该是良机,养老金在3000介入,收到的效益是最大的。

但是,我们看到了什么?我们看到了银行股哭丧着脸;我们看到两油也积极配合;券商 保险集体下挫;尤其是期货市场的表现更具恐怖。

我们想到了什么?我们想到了大盘把中国散户当敌人;我们看到大盘把机构投资者当对手;我们看到大盘......

这个市场希望是健康的市场。

我们再次紧盯大盘:假如,大盘在2910点不能得到有效支撑,那么市场就只能看2880;再2638;再2500;大盘直奔2000的可能性都是存在的。

因为,一切源自“胃口”。

三、有朋友问我:既然如此不看好大盘,就在刚刚,大盘飞流直下的时候,你为什么还在荐股?

首先,大盘若奔2638,也未必直下拓展空间;大盘的走势会相对复杂一些。

说一个简单的理论:在30美元的下方做多原油期货,是不是特大的机会?

同样,从“更多地持有股份的理论上”,你根本别妄想买在底部。散户朋友:手中无股?你这么卖?只有持股,你才可以t 0.

毕竟,极端看空的我们,也不知道主力动作的时效。不能精准地捕捉瞬间,那就用策略和思路来玩。

近阶段,我们暂时看今天的收盘情况。半仓的我,在开盘就大幅卖出了不少股票,就在刚刚的大盘惊诧的狂跌中,我又买回了。比如:002375昨天12.13卖掉一半,刚刚在11.55又买回来。再比如:早盘15.98卖出的蓝盾股份,刚刚还没有入。

凡是赚钱的股票,卖掉了是否买回来比较谨慎。凡是亏着的股票,一拉就卖,狂跌就买。

对于每天的操作,大胆开盘卖出,先卖!卖空!再买!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(99)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3520

总访问量:10328

文章总数:88

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明