zwglrh888

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

2638离我们咫尺之遥

  [2016-04-22 12:07:40] 

2638离我们咫尺之遥

前天,大盘狂跌140多点【蹊跷--不明所以的下跌 超乎预期】;

昨天,反弹力度现多方意志。【昨天强劲的稀土永磁,今天全部回吐;】

今天,大盘在大幅低开的情况下,还可以轻松下滑。【空方完全占据主动。】

考虑到前期的跳空缺口2906点的回补可能,2638好像都有点岌岌可危了。

我们的几点思考:

一、要知道,本轮的下跌伴随着利好“央行的净投放额度”,我怀疑本轮的做空主力是证金!

但是,止损的已经止损了。如果市场规则没有大的改变【解禁潮以及证金减持等】,资金虎视眈眈的情况下,国家依旧考虑救市,那么,做空动能已经得到相当的释放。

因此,安全前提下的适度吸纳又是良机。左侧或右侧而已。

二、散户都很爱国。外来资金也热爱中国资本市场。

考虑到养老金以及公积金投放资本市场的信号,国家队做出了大动作,全民纷纷响应配合,为国家资金入场营造更为安全环境!

嘿嘿!如果是这样,我们希望大盘最好再次下落到2000点。

反正,国家在集结了大量资金的情况下,救市次之,低吸以待更大的盈利,让国家资金更安全重之。

我要说的是,即使超级主力想压制大盘到2000点以下,也不是一蹴而就的。

在大盘狂跌5天的基础上,我们是不是可以做些什么?

三、我要提醒各位股民朋友的是:世界环境不会为A股营造环境。

原油、黄金、贵金属等期货市场的做空或做多要随时准备爆仓。反手做多或反手做空,是随时随地发生的行为。

四、沪港通曾经让A股爬上了5000多点;深港通开通在即,我们对大盘的预期多高合适?

2900滑落到2000点;【900】

2900攀升到5000点;【2000】

介于此,担心是多余的。正如我们曾经在这里提到过的一只股票:002177御银股份一样,在年前,我给几个朋友说该股是“ATM设备及相关系统软件的研发、制造、销售以及为银行提供ATM运营服务”的,在人民币国际化进程中个,长期持股该股,将会有有可观的收益,我们6元多持股,该股已经让我们欣慰。

五、市场讲究的是“价值”。蠢蠢欲动的资金现在考虑更多的应该是安全。

我们认为:大盘在2880--3020点区间运行,相对于超级主力而言,更安全。短线,我们的操作会暂时依照此作为。

六、也讲操作。

股票讲究配置。短线和中长线组合。我3成仓位始终是保证中长期投资的,所有,这些配置的股票,我们短线涨跌根本不会管它。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3520

总访问量:10328

文章总数:88

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明