zwglrh888

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

个股将精彩纷呈

  [2016-03-29 11:05:47] 

不看大盘,搞股票

一、首先,大盘的调整看起来有些不堪,但是,我们却可以坚定:大盘中长期向好不会改变。大盘接下来,有三种可能的走势在我们的心目中:

1、大盘调整破位,看起来,大盘有可能继续回补2800点附近的缺口,假如,大盘有此可能,那么,2638点的点位就朝不保夕,跌势凶猛。在当前,从国家层面考虑资本市场安全角度,可能性极低。

实现概率:5%;

2、大盘适度考虑20日均线支撑,剥离浮动筹码,蓄势待发。毕竟,大多数股票明显主力控盘,再者20日均线2910短线构成强三角支撑,大盘适度考验20日均线之后,继而再度回归升势,向3500发动攻势。

实现概率:45%;

3、大盘不上不下,窄幅震荡,2880--3050做区间运行,以待增量资金。

实现概率:50%

二、“低吸”原则告诉我们,在强势依旧前提下,大盘的每一次深跌,个股的每一次下滑,都是给我们送钱。

昨天,大盘在不明朗前提下,我们搞了旅游股,收益已经囊括囊中;

在这里,我们推荐:电力或卫星导航。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3520

总访问量:10328

文章总数:88

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明