财友nf4k5113

平衡点交易法

博文 字体:

御风:9.11恒指美黄金原油螺纹钢焦炭期货早评策略

  [2018-09-11 09:09:13] 

  文章来源“平衡点交易”撰稿,责任编辑:御风团队。

  

  【恒指期货】

  

  技术分析:恒指昨天晚盘价格短暂向上突破26650一线的压力,拉高到26711一线,从26357开始的反弹结构,产生结构性背离,后续价格再次下破26650一线的支撑反抽不过,是处在一个震荡下跌走势中。目前短期支撑位考虑26434一线,短期压力位考虑26650一线。早盘主控点位26650作为多空分水岭考虑,价格开在其下方反抽不过,沿大的空头趋势看针对短期支撑位26434一线的下破,若早盘价格开在26650一线的上方回踩不破,沿26357开始的反弹结构看大C浪的反弹,注意中期压力位26800一线的阻挡力道。

  

恒指.png

  交易策略(仅供参考)

  

  1.反抽26650附近 空单 止损26700止盈26540附近

  

  2.更多品种策略会在盘中依据市场走势作具体提示!

  

  【美原油期货】

  

  技术分析:原油昨天晚盘推高到68.50一线后,回落67.30一线的支撑没有失手。整体是处于一个大幅下杀后的一个修复行情当中,短期支撑位考虑67.30一线,短期压力位考虑68.00一线,中期压力位考虑68.76一线,早盘主要交易策略还是依据大的空头趋势,反弹高位做空为主。

  

原油.png

  交易策略(仅供参考)

  

  1.反抽68.76附近 空单 止损69.00 止盈67.30附近

  

  2.更多品种策略会在盘中依据市场走势作具体提示!

  

  【美黄金】

  

  技术分析:黄金目前处于一个区间性震荡行情,日线级别是在均线下方争夺,短线偏空考虑,短期支撑位考虑1200.0一线,短期压力位考虑1207.0一线,中期压力位考虑1215.0一线。早盘主要交易策略反弹高位做空为主。

  

黄金.png

  交易策略(仅供参考)

  

  1.反抽1207.0附近 空单 止损1210.0 止盈1197.0附近

  

  2.更多品种策略会在盘中依据市场走势作具体提示!

  

  【螺纹钢】

  

  技术分析:螺纹昨天晚盘破位4220到4248一线的支撑后,价格一路走低,日线级别收复了前一日的整体涨幅,短期趋势偏空考虑。目前短期支撑位考虑4130一线,短期压力位考虑4220到4248一线,早盘主要交易策略反弹高位做空看下破为主。

  

螺纹.png

  交易策略(仅供参考)

  

  1.反抽4220到4248区间内  空单 止损4248 止盈4130附近

  

  2.更多品种策略会在盘中依据市场走势作具体提示!

  

  【焦炭】

  

  技术分析:焦炭昨天晚盘行情如晚评分析,在2419.0一线遇阻后,价格下破了2370.0一线的短期支撑,尾盘是收在了其下方。从2425.0开始的下跌结构看,价格还有一定的下行空间,但昨天晚盘价格破位2370.0一线的打低是一个减仓动作,料早盘还会有一定程度的反弹展开。目

焦炭.png

?  交易策略(仅供参考)

  

  1.反抽2370.0到2394.0区间内 空单 止损2394.0 止盈2300.0附近

  

  2.更多品种策略会在盘中依据市场走势作具体提示!

  

  免责声明:

  

  本公司是专注于全球金融市场以及国际投资品种的独立第三方研究机构。我们为我们的客户量身打造研究服务体系,形成系列投资报告。

  

  本报告的作者是基于独立、客观、公正和审慎的原则制作本研究报告。本报告的信息均来源于公开资料,作者对这些信息的准确性和完整性不作任何保证,也不保证所包含信息和建议不发生任何变更。作者已力求报告内容的客观、公正,但文中的观点、结论和建议仅供参考,不包含作者对贵金属价格涨跌或市场走势的确定性判断。报告中的信息或意见并不构成所述交易标的的买卖出价或征价,投资者据此做出的任何投资决策与 本公司无关。

  

  本报告版权为本公司独有,未经书面许可,任何机构和个人不得以任何形式翻版、复制和发布。如引用须注明出处,且不得对本报告进行有悖原意的引用、删节和修改。刊载或者转发本研究报告或其内容摘要的,应当注明本报告的发布人和发布日期,并提示使用本研究报告的风险。未经授权刊载或者转发本报告的,我司将保留向其追究法律责任的权利。

  

  文章来源于平衡点交易,图文仅供参考,不作为操作建议。

  

  温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。  文/ 御风团队(平衡点交易)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:8440

总访问量:29522

文章总数:211

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明