淘金公爵

金融界博客

博文 字体:

【淘金公爵】:现货原油和股市投资的区别,知道这些你就涨知识了!

  [2016-03-08 18:38:23] 

最近有不少投资者从股市转战油市,现货原油投资就是这样,价格波动大,双向交易,投资机会多,杠杆大门槛低,每次暴涨暴跌,那可都是大赚良机啊!公爵来给大家介绍一下区别在哪里:

一: 交易时间股票

交易时间与上班时间重叠,投资者很难均衡交易时间与上班时间冲突。

现货原油

近24小时可以进行交易,投资者可依照个人时间来安排,随时进出市场。

二: 产品选择

股票

市场中有千余种股票,投资者要每天在数千种股票中选择正确的股票投资难度相当高。

现货原油

主要从事原油交易,投资者可以很快了解价格的变化型态及货币的变化。

三: 资金的灵活性股票

想要在股票市场一天赚3000-5000人民币,必须投资30000-50000人民币,尽管在这两个市场你皆有可能会损失,但在原油交易市场有以小博大的机会。

现货原油

开立交易账户人民币5万元。相对这笔钱可提供你一天赚3000-5000人民币的利润机会。

四: 利润空间股票

目前中国股市设有涨停限制,即同天内股价最高只能涨10%,最低只能跌10%,股票必须交纳税金千分之三。

现货原油

原油交易没有涨停限制,利润空间很大,很适合做短线投资。

五: 市场的操纵性股票股票是公司和企业的行为,只有公司经营的好,投资者才可以通过股票分红和二级市场的差价获利;一旦公司经营不好,其股票价值就会一落千丈,甚至退市;

或者由于大庄家操作等原因导致投资者大幅亏损。目前,中国股市正处于改革期,未来的不确定性又使股票投资风险性陡增。

现货原油

原油交易市场是在国际上动作最大的市场,不论有多少投资者在这个市场中交易,他们皆无法控制这个市场,因为原油交易不是国家行为,也不是企业行为,国内的原油市场是一个比较成熟,透明的有效市场,现实中还没有哪一个财团或者国家具有操纵的实力,它有相对的价格体系,这是原油的独立性,经营风险和价格操纵的风险很小。

原油投资几乎不存在暗箱操作的情况,各种与原油相关的信息,比如美国经济数据、国际原油价格波动、各国央行态度、突发性事件等都是公开透明的,投资者可以根据公开信息作出判断。六: 受经济的影响股票

股票市场中,仅在股市上扬景气好的时期,你才能赚到钱,然而经济发展是个循环,景气达到颠峰之后随之而来的即是衰退期,在这样的情况下,当股市下跌时,身为交易人很难成为赢家。

现货原油

该市场没有所谓的“牛市”或者“熊市”,不论经济景气好与坏,双向操作(可以买涨也可以买跌),您需要做的就是顺势而为之。

公爵就总结这些,在此祝大家在原油的市场里稳稳的盈利,盈利翻倍!从业至今,公爵熟知金融行业的风险和利润管理。希望对广大投资者投资方向有所指引!不管你是做实仓,还是模拟,新手还是老手,套单、亏损、还是爆仓都请您调整好心态,尊重市场,跟上我的思路,让你在投资市场重拾信心,一展风采。我们不求一天翻仓、更不求一夜暴富,只求稳健盈利、落袋为安,稳健给单,诚信做人!实时行情分析,技术交流淘金公爵腾讯认证QQ1065991631,官方认证微信号:ttaojin9188温馨提示:淘金公爵合作资金个人单独指导百万资金以上的客户,考虑到风险防控,一般建议客户最低30W资金起!如果有幸与您合作,本人会全力以赴,动用一切可用资源为你出谋划策,为你的投资之路保驾护航。我一直在这,期待您的加入。{业内人士勿扰,笔者时间宝贵,请自重,谢谢合作}
微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:440

总访问量:2389

文章总数:11

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明