温暖_6bfj

金融界博客

博文 字体:

医药第一龙头股反弹强劲,将连续暴涨远甩青龙管业、庞大集团

  [2017-04-21 10:46:09] 

跌跌不休,成为近期A股最真实的写照。自从雄安概念股停牌核查以来,大盘连续四个交易日下跌,百点空间瞬间“灰飞烟灭”,个股更是惨不忍睹,股民怨声载道四起!顿时天空飘来上万只草泥马!!!中国素有“政策市”之称,几乎每一轮牛熊转换,或是重大转折点,都离不开政策主导着。近期,持续的金融专项整治不断扑面而来,嗅觉灵敏的基金以及庄家纷纷落荒而逃。于是,个股闪崩成为了“家常便饭”,加速市场恐慌情绪,导致指数或个股进一步放大调整空间,尽管国家队时不时的会出手站出来充当护花使者,但弱势格局一旦形成,短线改变不是一两天的事!


大家早上好,下面为大家推荐一支优质个股

泰达股份(000652)

从基本面上分析,这家公司的主营业务是交通、能源、空气液体净化过滤材料、高科技工业投资、化纤滤器、服装等。属于节能环保,体育产业,参股券商,雄安新区,足球等概念,所属综合行业,营业收入同比增长60%,净利润同比增长6%从该股的资料看,该股主力实力还是非常强劲的

技术面看,该股从14元高点受股灾一路下跌,最低跌至4元附近,跌幅超过四分之三,大家都知道跌幅有多大,后期的上涨空间就有多大,近期来看主力在小幅拉升后,继续横盘震荡,清洗浮筹,方便后期拉升。近几日,成交量配合股价明显放大,上涨行情中有加速趋势。Macd金叉形成,Kdj低位金叉发散向上,筹码多头单峰密集,盘面大单抢筹明显,均表明短线将迎来一波拉升行情。初步预计不少于30个点,这边分享给大家,逢低分批买进,重点关注。

创业环保(600874)经过前期的调整,站稳各均线之上,量能也是持续放大,主力拐头向上,macd与kdj处于金叉持有范围,于是我在(2376440763)18号早盘便及时提示介入,在近日大盘连跌的情况下,依然逆势暴涨,截止目前累计涨幅也有18%,目前大家依然可以耐心持股,具体的出货时间我会在盘中及时提示。

做股票心态决定成败。保持冷静、谨慎面对牛市,这是心态问题;充满信心、乐观战胜熊市,同样是心态问题。

行情好的时候可以挣钱,行情不好的时候也是一个机会,抄底机会。选股的方法很重要,毕竟我们炒的是个股不是大盘。博主独有一分钟选出黑马股方法,有兴趣的可以分享给大家。


博主微信:yzx120406

微信朋友圈 生成长微博
阅读(104)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:371

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明