财友0c2x9q62

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

开启外汇业务需要注册离岸公司怎么办?

  [2017-04-06 14:33:01] 

在世界的一些地区或国家允许国际人士在其领土上成立一种国际业务公司。当地政府对这类公司没有任何税收,只收取少量的年度管理费,同时,所有的国际大银行都承认这类公司,为其设立银行帐号及财务运作提供方便。通常情况下,这类地区和国家与世界发达国家有很好的贸易关系。

 注册离岸公司的企业多半是出于上市或避税的考虑,但是不能陷入著名离岸公司注册地,著名离岸公司注册地误区:认为只要到”避税天堂”注册,就可以完全免税。其实,这种避税从根本上说,避的是所在国的税。比如内地企业到百慕大注册,其所享受的是百慕大的税收优惠政策,而对于在国内的生产情况,同样要合理支付税费。

星迈覆盖的注册地区有:香港、新加坡、BVI、塞绍尔、开曼、美国、新西兰、澳大利亚、英国、塞浦路斯、伯利兹等地。离岸业务在中国对外开放高度趋势的当下,已经是一个不可阻挡的趋势。如何利用离岸公司架构及业务的机遇,是每个新时代中国企业的责任。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:182

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明