981522513

期市赢家

博文 字体:

期市赢家:4月8号期货操作建议

  [2015-04-07 17:05:54] 

股指

高开下探后整理走强,日线继续走出新高,K线组合排列稳健,趋势性多头行情延续中。

新仓多单等待调整4200---4220区间持稳考虑接多,跌破区间下沿考虑止损,尾盘阳线收高可考虑持仓多单。

沪铜

小阳反弹,日线震荡横盘四天,小区间有望打破,43300不破考虑多单参与,有效站稳43700再考虑进一步加仓操作,偏多思路操作。

黄金

跳空反弹收高,245一线位置关键,如不能带量走出大阳上涨,多单注意保护止盈,考虑回调企稳再行换手的操作策略。

白银

小幅反弹,承压于3630一线,弱势反弹节奏下不追高,如能突破3630一线的阻力,可乐观看待反弹势头,多单止损依托3585一线,晚间回调不破多单入场。

螺纹

增仓近50万手,阴线收低,日线再度创出下跌以来新低,下行节奏延续中,无反弹迹象前,空单可继续设好出场点持仓观望;针对国内房地产政策的出台,前面博客中专门做了解读,给出了明确的做空机会,浮盈继续扩大中。

橡胶

日线构筑了三角形内的整理形态,短期陷于区间内震荡,无有效突破前,新仓谨慎持有,参考调整区间12700----13100,把握短线行情机会。

塑料

节前回调到跌停板,今日复盘再度走出高开低走的弱势行情,日线此位置9500一线短线较为关键,不能有效持稳抗跌,会向下继续回调去回补前期跳空缺口,所以做多暂需要等待止跌信号再行入场。

棕榈

高开走强,日线低位构筑上升三角形整理行情,短期强支撑在4680一线,考虑回调的多单建仓操作,控制好仓位;盘面只有突破站稳4800,才能确认底部有效;偏多思路操作,未打破区间整理行情,不宜追涨杀跌。

焦炭

低开反弹报收小阳,连续两个交易日抗跌,空单暂离场观望,盘中试探性寻找做多操作机会。

焦煤

小幅下探收阴,下跌中,新空暂不宜追入,等待后市的机会再行入场,已踏入的空单考虑减仓或离场观望,谨防利润回吐或低位被套。

矿石

继续抗跌反弹,日线高位报收,继续走出阳线的可能较大,新空等待有上涨后再行进场,新入空单考虑短线的操作为宜,经过前期单边大幅的一波下跌走势,盘面短期走震荡修复行情比较合理。

豆粕

日线受到下行趋势线压制明显,2800点成为重要压力位置,下方2750一线支撑,区间内整理等待选择方向,把握区间内高低点高抛低吸操作,有效突破后再进一步顺势加仓。

豆油

跳空反弹,短线强势,如能继续上行站稳5500一线,后市继续延续波段强势上行的可能大;短线如下跌,参考5380支撑,下破止损,在低位考虑接多,只有收出强势阳线才可考虑持仓,否则会有较大的不确定性。

玻璃

近月高位震荡格局暂未打破,关注915一线,收盘下破可看做后市继续延续弱势的参考依据;远期合约弱势格局明显,但短线持续阴线下跌中,追空需谨慎,日线如出现一定的反弹,是好的踏入机会。

ta

受到消息影响涨停,日线在低位本就存在一定反弹预期,如此借消息炒作,后市或将会有一定的持续性,暂考虑多单的持仓观望。

白糖

小阴报收,回调节奏延续中,参考5380反弹不破继续考虑短空操作;新的多单踏入机会等待日线调整到位再考虑入场。

甲醇

9月合约关注2450一线,持稳抗跌考虑接多操作,不破上涨节奏仍然有效,盘中需设好短止损,收阳再考虑持仓。

菜粕

主力合约日线重心开始下移,暂不宜考虑持多,反复中把握日内高点的卖开操作机会,2250之下是弱势,以日线收盘跌破2200为破位判断,考虑一定的空单加仓操作;反之以震荡思路短线日内交易,不过分持有。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:11960

总访问量:54589

文章总数:299

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明