981522513

期市赢家

博文 字体:

期市赢家:3月27日期货操作建议

  [2015-03-26 17:04:37] 

股指

行情回顾:早盘急跌后拉涨,高点承压于前面交易日高位成交密集区,随后震荡走弱,阴线报收开盘价下方,继续保持回调态势;调整未结束,新仓把握好的入场位置和时机参与。

操作建议:3970短线阻力,逢冲高不破日内继续试空,设好短止损;回调参考3915一线,抗跌考虑买进多单,止损参考3900;日线趋势上涨中的回调,一旦收阳线,企稳延续多头的可能性仍然较大。

沪铜

行情回顾:日内窄幅震荡走强,小阳线日内高位报收,趋势上行走势下,做空的思路暂回避为好;大涨小调的节奏保持良好,继续维持看涨思路。

操作建议:44000以上买多,建议日内兑现不隔夜,走出大阳线,要考虑高位的风险性。

橡胶

行情回顾:下探后走强,高位面临的压力较重,尾盘回落报收,经过震荡后盘面短线呈现企稳。

操作建议:依托13000不破继续考虑多单回调的参与操作,上方13350位置压力较重,多单注意一定的保护止盈。

塑料

行情回顾:高开回落后震荡走强,盘面重心继续上移,易涨难跌的局面继续保持。

操作建议:多头趋势持仓设好被动止盈情况下可上看万点附近的阻力情况,新仓建议等待出现一定的下跌回调再考虑买进,新仓日内参与还是建议顺势的多单合适,盘中有回调低点抗跌再试仓操作,日内及时止盈不隔夜。

螺纹

行情回顾:日内震荡后收低,日线持续3连阴后仍没有止跌迹象,趋势下行中,短期维持弱势,,后市仍是做空值得关注的品种。

操作建议:2480---2490区间是前期盘整的成交密集区,会存一定反复,如不能有效向下击穿支撑形成破位,行情可能会企稳走强,持仓的关注此位置的短期走势的变化,空单需设好离场位置规避短线风险。

矿石

行情回顾:近月合约跌停报收,带动主力合约下跌,且日内低点再破前低,趋势下行动力较强,后市仍是值得关注的空头趋势品种。

操作建议:空单设好止盈为前提持仓观望,新空等待好的介入时机,近月跌停,远月抗跌,不建议追空操作。

白糖

行情回顾:下探后走强收阳,5200未能有效下破,短线成为好的买点位置,盘面在有效突破新高后,震荡蓄势再延续多头趋势的机会存在。

操作建议:趋势多单设好止盈继续持仓观望,新仓参考5200一线回调企稳后的多单入场机会,需盘中设短止损。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:11960

总访问量:54516

文章总数:299

最热文章

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明