981522513

期市赢家

博文 字体:

期市赢家:3月19号期货操作建议

  [2015-03-18 16:47:40] 

股指

不追高,等待日内企稳后的多单参与;前期跟随买进的多单,仍可继续持仓观望,做好盘中的被动止盈即可。

沪铜

阴线收低,报收近交易日回调的低点位置,日线走势偏弱下,后期有波段性下行预期,反弹是很好的参与机会。

螺纹

放量减仓下行,日线小波段反弹有结束迹象,反弹不破2500把握高点机会继续空单参与。

橡胶

12500一线做整理,日线下行走势不变,考虑高点的入场空单机会。

塑料

远月合约放量下行,日线报收中阴,震荡之中构筑高位顶部的形态特征有所显现,考虑空头建仓操作思路。

ta

盘整下行的节奏延续,考虑反弹做空,下行趋势延续性较好,可以考虑一定的持仓。

甲醇

今天跌破了高位横盘构筑的区间平台,打开了向下探底的空间,可以考虑空单的跟进和适当的加仓操作。

矿石

跌停报收,单边下行中,持空观望。

豆粕

美盘下行压力大,国内随盘回调测试支撑,考虑骗空氛围下短空操作思路。

菜粕

未形成明显抗跌前,多单暂不宜进场,等待机会。

豆油

弱势下行中,反弹是好的做空机会,周边的品种都有下行的趋势性,豆油如出现反弹机会,仍没有很好的走强预期。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:11960

总访问量:54516

文章总数:299

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明