981522513

期市赢家

博文 字体:

期市赢家:3月13号期货操作建议

  [2015-03-12 17:21:42] 

国内股市期市纷纷走强,化工品反弹强势,粕类保持了良好的上攻,前期最弱的钢铁产业链板块同样企稳走出反弹;前面博客中部分品种提示中给出的信号明确,很多品种的止盈换手操作和一些品种的多单踏入机会都有涉及;对于期市盘面有效捕捉行情机会,实现账户的最优收益来讲,节奏性掌控良好;合理的资金布局,加上优化的投资策略,是驰骋市场必不可少的;预祝期友们继续聚财,现将部分品种的操作建议简单梳理:

股指

3630遇阻回落,上行节奏未变,调整之际仍是把握回调抗跌的买进机会;盘面沿预期多头方向发展,将进一步关注3680一线的强压力位,预计要突破应需要几个交易日的蓄势才可,因为一旦收盘站上这个重要位置,后市多头展开涨势的力量会很强,所以此位置目前看,多方贸然突破的高绿减小。

沪铜

下午盘强势拉涨,高位报收,回调有结束迹象,建议回避开空操作,考虑多单的参与跟进机会,后市多单加仓需日线站稳43000.

橡胶

13000以上找点位做空短线,跌下来抗跌买进多单考虑持仓,多单需设12500的止损,如果考虑到止损空间过大,那就不是好的开仓时机,建议等待机会。

螺纹

2500点以上需谨慎看待反弹,多单买进的意义不大,不看好向上反弹的空间,短线或有追随周边品种走强的预期和空间,2530一线是重要的阻力位,考虑抓住机会继续入场空单操作,把握好仓位的使用和短线风险的掌控。

菜粕

日线强势下,趋势多头的走势确立,耐心持多中;无仓给予的建议仍是优先考虑多单菜粕的跟踪机会。

化工

塑料9月如出现回调9000一线的位置,是好的买入时机;ta企稳形态下,短线反弹预期强,9月合约4900以下回调空间有限,把握低点位置考虑做多,建议做好及时止盈。

矿石

9月合约变数较大,上方反弹空间较大,做空需谨慎,稳妥起见等待470一线的机会为好,到了考虑空;5月临近交割,难有大的预期变动,下行趋势下,目前反弹机会仍是介入空单的机会,无仓考虑卖开参与。

玻璃

前面提到过玻璃头部形态的确立,目前反弹之中是给予的新空入场机会,930---940是开仓区间,做好短线的风控。

油脂

豆油棕榈9月合约有反弹预期,考虑多单试探性参与或观望为好,做空等待后市机会。

期市赢家团队实盘跟踪提示,遵循“适合自己的才是最好的”操作理念,为合作客户制定个性化投资方案,为您在期货市场保驾护航。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:11960

总访问量:54876

文章总数:299

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明