981522513

期市赢家

博文 字体:

期市赢家:3月10号期货操作建议

  [2015-03-09 18:19:34] 

股指

探底回升报收大阳,盘面完成空翻多走势,调整行情结束,重回上升趋势行情;关注短线支撑3530支撑,回调可把握买入机会,上方阻力3630.

沪铜

42000以下受买盘抗跌明显,期价强势反弹,42300----42600区间短线压力重,不适合追涨操作,有冲高是好的卖空机会,回调到42000一线关注盘面走势情况,抗跌可平空,盘面总体走势呈现震荡的可能性较大,日线偏空。

橡胶
抗跌反弹,未站稳13000仍是偏空走势,可继续把握反弹卖开操作机会。

塑料

上午盘下跌到位后走强,跌幅收回报收阳线,日线下跌暂告一段落,回调抗跌买多,止损9200。

ta

日线继续下行,午后虽有反弹,难掩弱势表现,4750短线或有反复,偏空格局下做空把握反弹机会;4850是好的卖空机会,4700一线企稳可抢反弹;趋势偏空下,适当把握调整仓位机会。

甲醇

高位大幅波动,仍保持了较强拉涨意愿,上行动力充足下,仍是维持偏多的操作,盘中需设好明确的止损,参考支撑2435,上方压力2530一线。

螺纹

日线小阳止跌,未改空头走势格局,红盘报收下,夜间盘应会有小幅上冲,可继续把握高点机会考虑卖开;2520强阻力,挂单2517如能进场是好的机会,2500以下再考虑空单一定的换手操作。

菜粕

强势反弹,短线止跌是好的踏入多单机会,新仓谨慎追涨,2220一线买入安全,止损2200。

矿石

主力合约470一线反弹遇阻,继续冲高考虑卖开持有,空头格局未变下,反弹即是好的计入时机。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:11960

总访问量:54516

文章总数:299

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明