亮神道金

新华大宗028号会员单位首席分析师

博文 字体:

上涨无力黄金由多转空 中线多完美止盈原油51见

  [2017-03-31 14:17:44] 

近期黄金再次迎来180度反转,价格在连续的反攻1260美元未果之后,调整的概率加大,而黄金多头确实选择不再试探该阻力位掉头向下,并且跌破了笔者所提到的关键支撑位1250、1242,目前更是逼近1240一线,以此同时公布的美国经济数据均较为强劲,美联储官员也继续为加息吹响口号,助推美指在100关口上方奠定基础,黄金短期内凶多吉少;回顾原油,价格自47触底后强势反弹,隔日收复50关口后最高触及50.5附近,OPEC减产协议有望延长的消息为油价提供一定的支撑,但是美国原油产量高企以及美元走强等因素或令油价承压,不过短期内油价上涨力度强势,价格有望触及51关口附近。

黄金技术面解析:

黄金隔日最低触及1242附近,完全符合笔者预期,目前1245已经有效跌破,基本上可以断定趋势已经发生反转,1250高位的持续试探震荡后,多头终于妥协价格迎来深度调整,当然就目前走势而言我们不要奢望金价能像上次触及1263后出现的近70美金的回落,可以肯定的是这次回调力度绝对弱于上次,不过下方触及1230一线还是极有可能的;目前1260一线已经形成双重压制,短期内要想突破几乎不太可能,不过后期笔者依然看好金价突破1260并收复1300关口,只不过暂时的思路我们短期内看空对待。

黄金多头正一步一步被吞噬,隔日跌破1250后价格一路下滑并逼近1240位置,多头在1260的不作为给空头提供了契机,日线上隔日录得实体大阴并短期跌破下方MA5/MA10均线支撑,近期连续的美联储官员的鸽派发声助涨空头的气焰,短期趋势也正逐渐偏向于空头,日内1240位置一旦失守下方将极有可能触及至1230一线;四小时金价顺延下轨线不断下行,下方空间也基本打开,日内重点关注1240支撑情况,操作上反弹直接空。

建议:黄金反弹1245做空,止损1250,目标1238-1235。

原油技术面解析:

原油隔日再次大涨并轻松收复50关口,笔者给出的中线多单已经完美到达第一目标点位,而笔者也提醒大家多单可以减仓一半获利出局,持有一半目标继续看至51-52关口,同时手上的多单止损带在49.5;趋势上其实已经没有过多需要去分析的了,多头已经强势崛起,日线三连阳已经是最好的佐证,目前上方压力集中在51关口附近,今天又是周线月线收官,所以日内走势将十分关键,不过周线收阳已经是板上钉钉的事了,周一的文章中笔者就指出本周收阳的预测,所以才有了47.1附近的中线多单布局;目前来看走势还是比较乐观的,但是周五我们依然谨防价格获利回吐,大周期依然看多不变。

隔日原油再次录得阳线并形成三连阳格局,近期多头表现的极为活跃和强势,自47关口的触底反弹后价格可谓是一路飙升直达50,隔夜最高触及50.5附近成功企稳,日线上目前压力主要集中在51一线,故日内我们可重点关注此位置即可;四小时回调力度不大,亚盘预计以震荡为主,下方首要关注50支撑位,整体思路上我们继续以回落做多为主。 

建议:原油回落50做多,止损49.6,目标51。

——投资有风险,入市须谨慎,以上建议仅供参考,做单权自主决定,盈亏自负!

笔者闻老师指导微信(yyzj828 )现从事于上海黄金交易所(由国务院批准,国内唯一允许做黄金白银交易的平台)分析师团队独家策划,套单锁单操作不理想可与本人沟通交流。

投资只有一个目的,那就是赚更多的钱,为了让身边的人过的更好,没有谁的钱是大风刮来的,路上白捡的,这个市场不缺老师,缺的是一个有良心的老师,一个有责任心,站在客户角度去考虑问题的老师,我会和你们荣辱与共,共进共退,真的老师可以走进你的内心,知道你需要什么,一点即通,本人做人原则:说实在话,做良心事!本人做单原则,点位没到我们就看,点位到了我们就干!为不同的客户定制不同的投资方案。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(105)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:680

总访问量:1799

文章总数:17

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明