亮神道金

新华大宗028号会员单位首席分析师

博文 字体:

3.30黄金白银操作策略,金银震荡调整后市多头稳了

  [2017-03-30 16:40:18] 

--白银走势分析及操作策略--

白银昨日依旧是震荡走高,但受阻于18.3美元的压制,但是经历了再度上涨后,银价的多头力量建议不减弱,但是当前走势仍处于趋势上涨的情绪当中,每次的回落只为纪念高涨的美元,而下方关注中轨18美元整数关口的支撑,今天的操作思路还是以回落做多为主,上方看18.3-18.5的压制。目前来看白银仍受到各种不确定性的支撑,包括英国开启脱欧谈判,法国选举和美国总统特朗普的经济政策等的不确定性提振了避险需求,抵消了部分美元的坚挺。不过,美元的再次反弹,以及股市的上涨在一定程度上抑制了白银的上涨动能。综合来看,白银后市仍有上涨空间,但上涨空间不足,多空双方互不相让,后市应该先维持在18-18.25美元的区间震荡。但值得关注的是,即将开始的法国大选,再某种程度上将利好银价走势,或许就是打破震荡局面的临门一脚。

3.30白银操作策略

1、白银回踩18美元做多,止损在17.8美元,目标上看18.25,破位看18.3、18.4、18.5美元

2、白银反弹不破18.3美元做空,止损在18.5美元,目标下看18.1、18美元,下破看17.9-8美元

--黄金走势分析及操作策略--

黄金昨日整体波动不大,两次明显受阻1255一线后震荡回撤,下到1247美元的支撑仍是走反弹,整体就是在1247-1255美元的区间震荡。日线盘面中,昨天虽然不是收取阴柱,但是是以下影线的小阳柱收尾,今日黄金早盘因美元的强势反弹重回100美元在配合技术面的压制开始走低,依然回到1248美元附近止跌。所以日内支撑依然是1247—1243一线,只要1247美元没有失守,那么多头依旧是存在的,所以,先看亚盘时段价格回撤的空间,我预期这个位置不能破前低,现在先不去考虑之后能不能走反弹,但是目前下方的支撑点位关注1247,等欧盘开盘之后再去看。综合分析,今天早间黄金的走势还是偏空头,但是整体来看的话,还是震荡信号,所以操作上笔者认为也不要想着有大涨大跌行情,日内维持1247-1255的区间操作,如果下破,下方则看1243的支撑点位。

3.30黄金操作策略

1、黄金反弹不破1255美元做空,止损在1260美元,目标下看1250、1247美元,下破看1243美元

2、黄金回踩1247美元做多,止损在1243美元,目标上看1254,上破看1260、1263美元

——以上分析仅供参考,即时操作策略以盘中实时指导为准,投资有风险,入市需谨慎。

笔者闻老师现从事于上海黄金交易所(由国务院批准,国内唯一允许做黄金白银交易的平台)分析师团队独家策划,套单锁单操作不理想可与本人沟通交流。

——黄金多单解套——

首先,今日我们要明确的一点就是黄金1247-1254区间内震荡:那么针对于1253美金以上区间追进多单的朋友,现在亏损400个点以上,相对亏损程度严重,笔者建议如果有仓位逢低1248-1249一带买多,冲高后获利出,在高位顺带减仓布局高位套着的多单;如果仓位不足,可以在1253一线减仓部分,然后买进空单,等回落后在低位出空单买进多单,这样把握短线区间,来回操作拉低均价实现解套甚至盈利。针对1253美金以下区间多单被套的朋友,相对亏损程度较轻,笔者觉得可以逢高减仓,分批止损,然后在区间内把握短线,具体点位根据笔者提示操作。
文/一研执金
微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:680

总访问量:1799

文章总数:17

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明