亮神道金

新华大宗028号会员单位首席分析师

博文 字体:

3.15早评,美油跌逾3%,市场供应过剩再度恶化

  [2016-03-15 06:55:15] 

【消息面】

3月15日讯,美国NYMEX4月原油期货价格周一(3月14日)收盘下跌1.32美元,跌幅3.4%,报37.18美元/桶,油价回落因投资者担忧为期六周的反弹缺乏基本面支撑,目前美国原油库存持续增加,伊朗仍无意参加主要产油国联合冻产的行动,OPEC月报显示原油供应继续增加。

与此同时,ICE布伦特4月原油期货价格收盘下跌0.86美元,跌幅2.13%,报39.53美元/桶。

一项路透调查显示,分析师预计,上周美国原油库存增加330万桶,为连续第五周触及纪录高位。

市场情报公司Genscape表示,截止3月11日当周,库欣原油库存增加近85万桶,至6,960万桶,接近储能上限。库欣是美国原油期货交割地。

石油输出国组织(OPEC)表示,2016年全球对沙特和伊朗等该组织成员国的石油需求将少于之前的预期,受累于来自非OPEC产油国的供应。OPEC每日供应可能超过需求约76万桶,高于1月报告中暗示的72万桶。

俄罗斯表示,可能于下月在多哈与其他主要产油国开会,讨论冻产问题。俄罗斯还表示,伊朗支持该计划,不过,伊朗政府表示,希望首先将原油出口增长一倍至400万桶/日。

RJOFutures的市场策略师PhillipStreible表示,所有已公布的数据表明,石油供应增加,需求减少,这可能只会意味着油价将走低。

摩根士丹利预计,美国原油的交易区间在25-45美元,市场供应过剩,交投震荡,这与数位分析师的观点不谋而合。

能源咨询公司Ritterbusch&Associates表示,更长期而言,仍预计原油价格未来四到六周最终会跌至26-28美元区间。

上周,包括对冲基金在内的基金经理连续第三周增加美国原油多头押注,至11月高位,但减少布伦特原油净多头头寸。

【昨日行情回顾】

新华铜:套多单的,想必都是在32200-32400附近,根据目前铜的走势来判断,铜价4小时图中布林线处于窄幅震荡,K线的价格受中轨的支撑反弹上行,1小时的中轨是目前的一个阻力位,价格在32000附近,最高在32500.因此若是套的多单朋友,很有可能会解套出局,风险不大,但是平仓点位要好好把握。

套空单的话:关注32200,阻力的力度,如果破位建议止损,但是也根据仓位来说话吧!

原油::老师认为,油和铜走势基本一致,至于套的是什么点位的多单,在什么时候出是关键点,油,目前也是有小幅反弹上行的,如果资金够的话,老师认为,可以补多单持有,以盈利方式换取利润,减少亏损。具体还得根据资金量,仓位和风险值来做出适合的仓位管控。

【早间开盘操作建议】

新华油操作建议:

新华油点位240附近做多,止损3点,目标看248,破位看250反手空即可。

新华铜操作建议:

32800做空,止损300点,目标32200-32000;

32000做多,止损300点,目标32200-32400。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:680

总访问量:1799

文章总数:17

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明