亮神道金

新华大宗028号会员单位首席分析师

博文 字体:

【亮神道金】8.24早评:本周原油坚定看空,白银多头势不可挡!

  [2015-08-24 08:30:05] 

【上周行情回顾】

继周四暴跌之后,全球股市周五再迎来“黑色一天”,美国三大股指大幅下挫逾2%,欧洲股市亦受到重创,欧洲泛欧绩优300指数暴跌3.1%,录得2014年10月份以来最大单日跌幅。中国股市亦大幅收跌逾4%。金融市场的避险情绪随之上升。此外,朝鲜半岛争端再起,也令亚太市场投资者的紧张情绪升温,黄金等避险资产则受到提振强劲上涨。

避险情绪以及美元多头对于美联储加息预期的失望情绪导致美元遭到抛售,而欧元则成为悲观的投资者们的避险天堂。周三公布的美联储7月FOMC会议纪要并未对一个月后会议是否加息作出明确暗示,这使投资者对于美联储在9月能否加息产生巨大担忧,欧元尽管仍然处在欧洲央行QE的压力下,但是近期一直表现出强劲韧性,同时美国债市与欧洲债市的利差缩小,也使美元的吸引力降低,欧元指数受此影响升至两个月以来最高水平。

【原油技术分析】

受汽油车辆的销售增加支撑,印度近期汽油进口量上升,预期亚洲汽油产品利润在明年3月前都能保持目前的水平。又因伊朗与世界六国7月达成核协议之后,未来数月将解除对伊朗的制裁。自2012年初实施银行和船运制裁以来,伊朗出口下降,不仅仅是石化行业。伊朗核协议加重人们关于伊朗石油增加将对市场造成冲击的预期。国际油价周三跌至六年多来最低水平。有关全球石油供应过剩以及由中国和亚洲市场放缓所引发的对全球需求的担忧也拖累油价走低。

日线图上,NYMEX原油隔夜收跌1.86美元,录得大阴线,继续承压均线系统(8,13,21,34,55日均线)。指标上看,MACD红色动能柱显现,双线于零轴下方水平粘合;KD指标双线于超卖区域金叉;相对强弱指数RSI录得28.92走平。

【原油操作建议】

1、触及258-260空单进场,止损262,目标255-252;

2、跌落252,反弹254-255空,止损258,目标248-246; 

【白银技术分析】

日线图上,银价昨日收阳,尽数收复周二跌幅,MACD红色动能柱犹存,随机指标向上;布林通道中,白银位于上轨下方附近;短期均线向上,目前受到MA60的承压。4小时上,布林带向上开口,MACD金叉运行,红色动能走平,5日均线和10日均线都已经向上运行,目前受到5日均线的支撑作用。

【白银操作建议】

 1,银价回调3080附近做多,止损3050,目标看3120;

 2,上方触及3180一线做空,止损3200,目标看3130

【特别提醒】

手上还套有265附近多单不知道怎么办的朋友,可以及时看分析,本人会尽力给出自己中肯的建议,帮你减少损失.这个月市场上方一大片被套多单,对于一意孤行,一再不听老师劝告的朋友,一部分上周已经扫损或者爆仓,一部分现在愈陷越深,无法自拔,砍了舍不得,不砍怕继续回落,锁了又心痛。

很多投友问我投资到底能不能赚钱?在我认为,其实投资就像开车一样,开车谁也不敢保证不会出事故,但是只要我们遵守交通规则,不酒驾不违规,带好刹车控制好风险,我们就可以将事故发生率降至最低,甚至不发生。我们做投资也一样,只要严格执行操作建议,控制好仓位,严格止损,外加精准的操作建议,我们就可以最大程度提高赚钱的胜算率。

新华油,新华银是国企新华社旗下浙江新华大宗商品交易中心品种,新品种新华油优势,品种直接对接国际原油走势,每桶价格是以人民币报价,1个点保本,1手1000桶保证金8000左右,保证金比例3%,一般行情每天波动10-20个点,赚1个点可以获利1000元,做10手获利5点,可以获利5W!品种和指导更多详情可看分析。

做单三条规则:严格止盈止损,严格把握点位,严禁重仓操作!我们安稳赚钱,把握机会,我们稳健获利,控制仓位做好良性循环投资,切记,不要带着情绪做单!

还在迷茫的散户,请迅速跟上我们的脚步,果断一点,收益就在眼前。自己强大才是真正的强大。俗话说:跟着蜜蜂找花朵,跟着苍蝇找厕所。跟对的人,做对的事情。所以你做投资时,如果你能力不足以支撑你现在的状况,那么就找一个有能力的人带你!亮神!亮神已向你踏出99步,而剩下的一步只是我们之间的沟通而已。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(110)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:680

总访问量:1799

文章总数:17

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明