沐金言银_6naj

资产管理,月收益10%-20%以上,稳健收益,五五分成,签订合同

博文 字体:

沐金言银:3.19 华通白银周评之捡钱的乐趣!

  [2017-03-19 11:20:27] 

沐金言银:3.19 华通白银周评之捡钱的乐趣!

各位朋友,周末快乐!美好周末时光的开始意味着本周周的行情成为了过去,我们来看看本周行情总结,以及下周走势分析。

消息面: 

   北京时间周四(3月16日)凌晨2:00,美联储如期进行2017年首次加息,而中国央行也不甘示弱,上午时段全线上调公开市场逆回购中标利率及MLF操作利率。此举被市场人士认为变相“加息”,不过央行随后澄清否认。可以预见,在推进加息的过程中,美联储对全球市场的影响会逐步深化,对国内各市场的影响将层层递进。

美联储加息后市场的表现让很多人措手不及,美元大跌、全球股市甚至出现了上涨的情况。市场正在过度解读美联储的政策声明和耶伦的记者会发言,美联储加息实际上起到了降息的作用。虽然FOMC如约加息25个基点,但由于经济预测几乎没有调整,根据不同资产价格的协动性来看,市场将本次FOMC会议定位为2000年以来、除金融危机期间以外第三鸽派的会议了。更令人吃惊的是其金融状况指标大幅放缓,几乎相当于联邦基金利率降息一次。换句话说,本次美联储25个基点的加息,起到了降息25个基点的神效果。

上周华通白银中长线布局回顾:

   白银方面上周有所回暖,价格下跌至4000一线,成功止跌!美联储会议的紧张情绪也给市场白银价格面临着一个多空争夺战!目前的显示虽然还不明朗,上方4200有强压制,下方4100一线有小支撑!周三美联储加息,白银不跌反涨,那波暴力拉升也让很多投资者吃了亏,虽然单纯按照美联储加息表面所带来的影响,白银应该还是偏向于一个空头趋势,但是确并没有,具体原因分解回顾笔者【3.16 美联储加息是否让你一败涂地】一文解答,那上周跟上本人4000点站稳多单的朋友相比是大获全胜,当然在行情没有出来之前市场很多投资者都说老师你太不专业了,美联储加息必跌已成定局,您为何还敢布局多单呢!是的美联储加息是必跌,但是有告诉你什么点位跌吗?有告诉你百分之百的会跌吗?有告诉你会跌多少吗?这就向股票市场中所比喻的救市一样,股民们都喜欢说要救市了,股票要赚翻了,可惜市场很多人吃大亏就是吃在这上面,其实一个道理,因为它会告诉你在什么点位救市吗?会告诉你什么点位退市吗?会告诉你以什么方式吗?都没有吧!

华通白银技术面分析下周布局:

  白银日线图来看,布林带开口运行,K线运行于布林带中轨下方,银价受到布林带中轨压制,短周期均线MA5有上穿MA10交金叉向上运行的趋势。从四小时线来看MA均线成顺排多头趋势,但是目前5线相交之际,重点还是关注60均线也就是4100位,当然在美联储过后本人再次给出的4100一线多单目前可以依然可以继续持有,毕竟整体来看短线是多头趋势。其附图MACD快慢线也有交金叉向上运行趋势,红色动能带方量,下周布局上建议低多为主,高位防守型空单即可!

 华通白银操作建议 :

 

 1、4100多单继续持有,空仓者可周一开盘进场,目标4200附近,止损点位应在4050。

  2. 第一次触及4200布局短线空单,目标4150附近即可,如若4200强压有效则继续布局中长线空单即可。

  3. 关键点位把握趋势,建议可供参考,具体进场点位本人盘中给出。

 

沐金寄语农夫山泉一遍一遍放广告,不是让你看了马上去买,而是告诉你他们对水质的执着;奔驰一块一块立广告牌,不是让你立马去4S店提车,而是告诉你他们对汽车的态度。我每天都在这里,不是让你非得找我,而是让你知道我一直在这行业等着你。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:4457

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明