财友e8p8e735

人和人的差距,不是谁比谁聪明,而是别人在走的时候,你一直在看

博文 字体:

法国大选助推黄金上涨!

  [2017-05-08 10:19:56] 

消息面分析:

  法国大选已关闭全法境内票站并开始计票。IFOP民调显示,马克龙得票率为65.5%,勒庞为34.5%。基于部分投票的初步预测表明,马克龙赢得大选。HARRIS民调的初步预测则显示,马克龙当选为法国总统,其得票率为66.1%,勒庞得票率为33.9%。此前比利时LA LIBRE报纸也援引IPSOS民调基于初步结果的预测称,马克龙赢得法国总统大选。

技术面分析:

  很多人也许还不知道马克龙当选是如何影响黄金走势的,简单来说,马克龙是亲欧派,也就是赞同法国留在欧盟,不知道大家还记不记得当时英国脱欧对于黄金市场是如何影响的,直接触碰黄金避险情绪,黄金疯长!但是疯涨之后呢,金价大跌!在法国第一轮的大选当中,马克龙也是一路领先。马克龙当选法国总统,对欧元利好也就是对黄金利好,所以今日早间黄金低开高走,从日线图形来看金价连续4天收取4根大阴柱之后阳柱开始显现,收取了一根倒锤子阳柱,从技术层面来说反转信号已经出现,金价出现上涨,但涨势有限金价在触及1235一线支撑位后回落,所以日内关注1235一线,若突破则上方看到1240,操作上建议逢高做空为主。




交易计划:

  亚欧盘见到1235一线可以进行一个空单的买入,目标看到1230下方止损3美金。

  目前国际黄金的走势充满了机会,多与空的博弈,谁才是最后的胜利者,就让市场来见证!



  后悔是一种耗费精神的情绪,后悔是比损失更大的损失,比错误更大的错误,所以不要后悔,顺势时,市场造就你,逆势时,市场就教育你,失去金钱的人损失甚少,失去信念的人损失极多,人活着,无论做什么,总是要有念想的!市场就是个圆,有的人走了一辈子也没有走出行情画出的圆圈,其实,圆上的每一个点都有一条腾飞的切线。勇气是控制恐惧心理,而不是心里毫无恐惧。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(107)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:3474

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明