财友e8p8e735

人和人的差距,不是谁比谁聪明,而是别人在走的时候,你一直在看

博文 字体:

非农将助推黄金继续走低!

  [2017-05-05 10:48:31] 

基本面分析:

  美国至4月29日当周初请失业金人数为23.8万人,好于前值和预期;美国3月工厂订单月率为0.2%虽然不及预期,但依旧为连续四个月录得增长,表明美国当前的制造业部门正在持续复苏;美国3月贸易帐-437亿美元,好于预期。

  目前市场焦点正在转向今日的美国4月非农就业报告,可能会强化对美联储6月加息的预期。市场同时也关注周日将举行的法国第二轮大选,从目前的民调结果看,马克龙当选的可能性非常大,市场将乐见这一结果,对黄金来说,则失去了另一个上涨的动力。全球最大黄金ETF--SPDR Gold Trust持仓较上日减少0.28吨,当前持仓量为853.08吨。

黄金分析:

  隔日黄金周四(5月4日)继续下挫,美市盘中最低下探至1225.20一线,一度跌至六周低点,金价已跌破1230一线的支撑位,后续或将考验百日均线。但随后美元转跌,一度缓解了黄金的跌势,黄金盘中有所反弹,但反弹未能持久,最高反弹1231附近,继续走低跌破1230,随后以震荡收盘。




   技术面从黄金4小时图来看,自跌破1240一线后,一路走低连续收取阴线,空头趋势明显,下方空间被打开,目前下方支撑在1221一线,即100日均线处。今天的重头戏则是晚间20:30美国劳工部将公布的4月非农就业数据报告,市场预期也将是利空黄金,但是最后还是要以实际公布值为主,预计白盘时段行情交投会比较清淡,日内交易则是建议高空短线交易为主,在目前的空头趋势下尽量避免多单交易,毕竟目前黄金也是跌破了趋势线,呈空头局势下行。

交易计划:

  亚欧盘时段若能见到1233一线可以买入空单,目标看先看1228一线;止损默认2个点

微信朋友圈 生成长微博
阅读(103)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:3474

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明