财友e8p8e735

人和人的差距,不是谁比谁聪明,而是别人在走的时候,你一直在看

博文 字体:

暴风后的福利!

  [2017-05-04 11:11:14] 

消息面:

 

 国际现货黄金周三(5月3日)在美联储宣布维持利率不变后暴跌,美市盘中最低下探至1235.80美元/盎司, 金价已破1240美元/盎司的关口,跌至1个月低点。美元在美联储宣布利率决定后强势上涨,美元指数最高至99.40,盘中一度上涨0.44%。市场同时也预期法国大选中不会出现黑天鹅现象,极右翼候选人勒庞胜出的几率较低,黄金失去支撑上演了暴跌一幕。

 

 

技术面:

 

  昨天说过暴风雨前宁静的时间越长,爆发的行情就越大,金价最高1255美元,最低1235美元,这20个点利润还是相当可观的,当前想全部抓住是不可能的,我不可能未卜先知,昨日笔者只抓住了白天12个点的利润。很多人想知道为何黄金会跌这么多,凌晨2点公布COMEX最活跃6月黄金期货合约在北京时间02:00-02:03四分钟成交量为11855手,交易合约总价值逾14亿美元,这一消息后黄金出现暴跌。黄金价格最低到1235一线就止跌了。从日线图形来看黄金连续4天收取4根中等阴柱呈断崖式下跌,目前多头趋势依然在,金价还在上行通道运行中,若金价突破日线级别上行通道支撑位1230一线,那么后市金价将继续刷新低。从4小时图形来看,金价无疑处于弱势,凌晨跌至1235一线后出现缓慢上行,结合RIS在超卖区运行,那么短期来看,金价有回补凌晨金价下跌的缺口,亚欧盘建议逢高做空为主,低多为辅。




暂不给出操作建议


微信朋友圈 生成长微博
阅读(70)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:3474

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明