财友e8p8e735

人和人的差距,不是谁比谁聪明,而是别人在走的时候,你一直在看

博文 字体:

黄金下行疲软,多头摩拳擦掌!

  [2017-05-03 10:15:49] 

基本面:

 

  由于昨日市场缺乏重磅事件和数据,投资者的注意力更多放在美联储FOMC会议上。美联储于北京时间53日凌晨开始召开为期两天的货币政策会议,将于4日凌晨2点公布货币政策声明。此前丹斯克银行预计,本次美联储会议将不会调整利率。而之后发布的一系列美国经济数据均表现不佳,市场有声音称美联储更加“底气不足”,有可能释放鸽派信号。著名财经网站MarketWatch表示,这种预期是昨日金价回升最主要的支撑因素。

 

技术面:

 

  从日线图形来看,黄金价格连续收取两根大阴柱之后,从而收取一根小阳柱,金价下行疲软,结合RSI在超卖区运行中,反转信号待形成,从4小时图形来看金价昨日在触及支撑位1251一线后立即反弹,说明下方支撑位强势,macd0轴下方运行中且金叉待形成,蓝色能量柱若隐若现,综合上述所说今日关注下方支撑位1251一线,操作上建议逢低做多为主。


 

交易计划:

  在1251/1253附近 可以进行一个多单的买入。若破位1251一线则有望看到下方1240一线,稳健者日内见到1251一线,不要着急入场,且看他能否站稳,待反弹至1252一线在进行一个多单的买入较为稳妥。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:3474

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明