财友e8p8e735

人和人的差距,不是谁比谁聪明,而是别人在走的时候,你一直在看

博文 字体:

朝鲜局势紧张,黄金何去何从!

  [2017-04-18 15:46:19] 

消息面分析:

 

近些天来包括美国媒体在内,各路媒体都在热炒美国航母逼近朝鲜,卡尔·文森和里根号航母正杀气腾腾准备发起对朝鲜的打击,朝鲜半岛气氛空前紧张。不过,据美《防务新闻》报道,距离朝鲜半岛最近的卡尔·文森号航母已经跑到几千公里之外了。

而且,美国海军官员否认了所谓“三个航母打击群即将聚集朝鲜半岛海域”的说法。美国海军军官表示,此前宣称已经从横须贺消失的“里根”号航空母舰目前还不可能出港,里根号战斗群的检修预定到五月完成。而且,起码还需要一个最低的时限来让船员熟悉工作状态,让舰载机航空联队恢复行动能力。

此外,“尼米兹”号航空母舰目前还在加利福尼亚南部,完成部署之前的准备工作。虽然尼米兹号确实会前往西太平洋,但那是为了填补卡尔·文森号参加美澳“西太平洋”联合军演的空白。无论是海军部还是五角大楼的官员都表示,“不管是上周五还是本周一,我们都还没有计划把尼米兹号开往朝鲜半岛海域”。

黄金分析:

刚刚新闻报道称美国卡尔·文森和里根号航母,根本没去朝鲜,朝鲜紧张的气氛得到缓解,避险情绪有所降温,黄金上涨无力,目前市场上的投资者都在保持观望态度,一但国际上有重大消息面发生,就会轻易的突破1281一线的支撑,或者1286一线的阻力,不管行情怎么走,黄金价格都会有一个新的局势出现,但黄金看涨大的趋势是很难改变的,突破1300美元大关这只是时间问题,从1小时图形来看,黄金在1281-1286一线区间震荡了一整天,下午再次刺探到1281一线立即反弹,说明这个支撑位很强势,我个人认为短期内是很难突破的。至少在今天美盘开盘之前。在市场上无重大消息面的影响之下,欧盘依旧是一个震荡的走势。


交易计划:

 

依托1281一线的防守点,去进行一个多单的买入,止损放在1277,目标看1286一线的破位情况,移动止盈。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:3474

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明