财友7czq1882

喜欢分享的个性化信息

博文 字体:

礼服与鞋子的搭配技巧

  [2017-05-05 17:27:46] 
伴娘礼服配什么鞋子才好看,才能展现出伴娘的气质?如果选的的鞋子和伴娘礼服不搭配的话,不仅会让伴娘显得不协调,还会影响伴娘的气质,那么伴娘礼服要如何搭配合适的鞋子呢?先来了解下吧。


伴娘礼服配什么鞋子合适 礼服与鞋子的搭配技巧   伴娘礼服配什么鞋子技巧一   伴娘礼服搭配高跟鞋时最适合不过了,不仅可以增加伴娘的身高,还能展现伴娘的气质,将伴娘姿态变得更美丽,使伴娘身形看起来更苗条。但是很多伴娘不习惯穿高跟鞋,那么建议选择低跟的鞋子也是可以的。   伴娘礼服配什么鞋子技巧二   根据礼服的风格来搭配鞋子,例如:伴娘礼服是甜美的风格,那么可以选择粉色系的高跟鞋,如果选择穿细跟、低跟或是平跟,那么最好搭配尖头的鞋子或是有些漂亮装饰的鞋子。


伴娘礼服配什么鞋子合适 礼服与鞋子的搭配技巧   伴娘礼服配什么鞋子技巧三   根据礼服的颜色选择搭配的鞋子颜色,鞋子的色彩选择为白色、银色、金色是最好搭配礼服的颜色。   1、冷色调的礼服,例如:紫色伴娘礼服、蓝色伴娘礼服,建议搭配银色的鞋子,看起来会熠熠生辉。   2、暖色调的礼服,例如:粉红色礼服、珊瑚色礼服、橙色礼服、奶油色礼服,搭配金色、青铜色、红铜色、浅绿色的鞋子是最好不过。   3、如果实在是找不到搭配伴娘礼服颜色的鞋子,那么建议伴娘选择和礼服同一色系的鞋子,这样是礼服和鞋子搭配的原则。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(73)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-400

总访问量:301

文章总数:-10

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明