财友gty45093

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

指数维持震荡,个股轮流补涨

  [2017-03-07 22:17:55] 

3月7日,星期二。

今天大盘几大指数继续震荡上行,报收小阳,总体量能有所不同,沪市温和放量反弹,创指稍有缩量反弹,但都以小阳报收,这与昨天的反弹阳线形成犹豫组合,尤其是创指更为明显。

就沪市而言,前天回踩支撑,最近两天的反弹都是较为明显的弱反,一般情况下,支撑反弹的力度很重要,如果能强势反弹,则行情必然会持续展开,而如果是持续的弱反,则短期的震荡不可避免,甚至再次打漏支撑,昨天缩量反弹,今天温和放量反弹,这算是量价起升,应该还有继续反弹的过程需要注意两点:一是从时间看,弱反一般是3天左右,二是就是要看量能能否持续跟进,今天量能还不错,应该还有强势的可能,如果能持续温和放量反弹也是不错的选择。

而创指昨天大涨,今天小阳,已经反抽到前期的平台颈线位置。昨天突破重要的60日阻力,其任务就是需要站稳阻力,要站稳阻力上方,需要有3天的时间,今天是第二天,明天依然关键,站稳之后还要有确认。

从分时看,上证上周五打漏支撑后,最近两天都是反抽过程。而399006指数昨天大涨就完成突破,今天基本是全天横向震荡,耐心等待短期均线上移,量能还是不错,总体应该还有继续反弹的过程。明天依然关注反弹力度。

目前的阶段,操作上还是坚持我们的操盘口诀-----高冲减仓,盘整不动,打压回补,亏损不卖。

个股上明天看好军民融合类品种。前期有过出色表现而近期调整充分的品种。如300311,,30345,300395等。

个人观点,仅供参考。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(105)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:530

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明