股坛胜童

微信公众号;GTST888

博文 字体:

一大利空来袭,大盘三连跌背后暗藏阴谋,明天A股将再迎巨变!

  [2017-07-12 17:32:43] 

  今天大盘延续昨天的下跌,两市大盘小幅低开,随后上证50拉升带动大盘最高上攻3215点附近,但大盘上攻没有量能,真是成也萧何败也萧何,下午,上证50砸盘,前期大涨的白马股砸盘,美的集团、天茂集团、金地集团、宁波银行、招商银行、大华股份、金隅股份等个股纷纷跳水下跌,带动大盘跌破3180点,最低回踩3177点附近,这个点位是大盘半年线和20日线的点位,大盘在此附近支撑较强,理应开始回升,至发稿时,沪市以下跌10个点报收。

  消 息 面:1,中国央行公开市场今日将进行400亿元人民币7天、300亿元人民币14天期逆回购操作。因今日有500亿元逆回购到期,当日实现净投放200亿元。

  技术上:月线状态:KDJ有密合状态,即将金叉。本月金叉的话,属于极短时间的调整,就成高位再次金叉,这样就可看 3599 3907

  日线状态:1是打到上升通道下轨,明天在3188一带,再上去。2是打穿通道下轨,那就要看 3148 3121.今天打到下轨一带后获得支撑,那么会不会就走第一种走势。我的判断是不会,要走第二种。日线时间窗口: 7月14日。

  60分钟状态:明天有个反弹但是很难再出新高。在3210一带见到压力之后,还要再次考验3177.

  期关注板块:创业板:右侧多空平衡点是 .调整第5天。支撑 1777 1761 173探明低点时可参与。今天最低1764靠近第二关卡,13日有60分钟反弹压力 1803 1813.反弹之后也是还要烤鸭1764

  沪深300:右侧平衡点

  线处于调整。 关注3610。调整还在继续。

  上证50:右侧平衡点 2506 。日线下处于调整。这里就不开仓买进。

  中证500:右侧平衡点 。日线开启调整。支撑 6013 5945 5874

  板块方面:截至收盘,两市今日上涨板块不足百家,很多个股和板块下跌幅度十分明显,雄安地产、西藏和银行等板块领涨大市,保险、小金属和券商等板块相对较好,人工智能、软件和医疗器械概念则是全线收跌,尤其是以次新股为首的中小创更是遭受洗劫式的打压,这一点尤其明显。

  操作上:大盘走出3重底,开启中级反弹行情,但市场量能不足制约反弹高度。调整还要继续。但是这波调整是买进机会。后市建议投资者逢低可适当加仓,重点关注中小市值个股的中报机会。留意底部形态和量价配合较好的中报预增股。同时规避中报预期不佳、有大小非减持和高位滞涨股,也包括一些前期涨幅巨大的白马股。超短参与稀土永磁版块的票。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:920

总访问量:9748

文章总数:23

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明