股坛胜童

微信公众号;GTST888

博文 字体:

A股两连跌不会善罢甘休,明天大盘再迎危机,散户操作注意一点位。

  [2017-07-11 19:50:11] 

 沪指早盘低开后下挫,银行、保险、证券等板块护盘,上证50盘中创新高,沪指盘中一度翻红,午后开盘,沪指在权重股带动下反弹,上证50创出近两年新高。临近收盘,沪指跳水翻绿,收盘,沪指报3203.04,跌0.30%,深成指报10467.71,跌0.36%,创指报1783.91,跌1.07%。

  银行股集体大涨,平安银行盘中攻击涨停,浦发银行、华夏银行、宁波银行等集体大涨,中国太保、中国平安等保险股也是集体大涨,带动上证50创出近期新高,但两市个股跌多涨少,管理层要发行新股,必将稳定指数,所以,上证50拉升很正常,但本次领涨的都是补涨股,前期龙头贵州茅台,浦发银行都是跟涨,说明上证50再大涨的概率不大,大家要注意追涨的风险。

  月线状态:KDJ有密合状态,即将金叉。本月金叉的话,属于极短时间的调整,就成高位再次金叉,这样就可看 3599 3907

  日线状态:多空转换关键点:3199。右侧的看这,破就走人,不破还可持股观望。

  目前只要3199不破,还会向3242进攻。只是看今天的收盘情况,有点上攻无力的信号,带长上影线,还收在5日线下方。同时3199点平衡点位距离太近,明天被破的几率很大,就看收盘能不能收回。假设破3199出现调整,那么有这样的走势,1是打到上升通道下轨,明天在3188一带,再上去。2是打穿通道下轨,那就要看 3148 3121.

  日线时间窗口: 7月14日。

  60分钟状态:虽然今天见了高点,也是在调整周期中见高点,也是背离。

  胜童认为在目前大盘股越走越高的大背景下,市场稍有风吹草动,各大资金就会抛出筹码,尽管大盘股有动作就能够实现指数新高,但在目前市场资金趋紧没有增量资金的情况下,股民很难通过大盘股赚钱,追涨的风险是非常大的。近期市场资金一直处于趋紧的状态,央行连续11天保持资金净回笼的状态,7月来机构资金也连续7日保持净卖出的状态,加之沪股通近期也频频呈现出净流出的状态,显然资金的谨慎程度增加。

  近期关注板块:

  创业板:右侧多空平衡点是 .调整第4天。支撑 1777 1761 1736。探明低点时可参与。

  沪深300:右侧平衡点 日线处于调整。 关注3610。不开新仓。

  上证50:右侧平衡点 。日线下处于调整。这里就不开仓买进。注意2506

  中证500:右侧平衡点 。日线明天极可能开启调整。支撑 6013 5945 5874

  操作上,整体还是建议大家控制仓位,做高抛低吸操作。盘中切勿追涨。超短参与版块的票。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:920

总访问量:9748

文章总数:23

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明