股坛胜童

微信公众号;GTST888

博文 字体:

散户最担心一幕已暗中上演,下周A股将有反常举动。

  [2017-07-07 19:20:37] 

大盘早盘小幅低开,开盘后股指继续震荡回落,在10日线附近得到支撑后开始震荡拉升,创业板在5日线附近一直维持窄幅震荡;午后,大盘继续震荡拉升,先后突破了今日高点和昨日反弹新高后继续拉升,在目标位3220附近止步后小幅回落。大盘报收于3217点,上涨0.17%;创业板报收于1835点,下跌0.19%。煤飞色舞今天再度成为大盘持续新高的主力军,而锂电池、石墨烯题材板块强者恒强,继续活跃。

消息面:1、央行:推动股票市场体制机制改革 进一步健全多层次股权市场;2、深交所:投资者要在股票交易中仔细辨别 避免成接盘侠;3、A股双向开放进程提速 助力实体经济;4、“央妈”集体紧缩背后的底气:全球经济同步复苏!;5、保监会:商业险将成为个人养老主要承担者;

漂亮50已经涨够了,现在再买入就必须为国站岗,虽然光荣,但实际收益堪忧,甚至有可能亏损,因此这一重要任务还是交给已经赚得盆满钵满的国家队去坚守。另外一些传统产业的个股中报业绩堪忧,这一板块也需要敬而远之。

月线状态:KDJ有密合状态,即将金叉。本月金叉的话,属于极短时间的调整,就成高位再次金叉,这样就可看 3590 3897

日线状态:多空转换关键点:3174。右侧的看这,破就走人,不破还可持股观望。3016起来的这波上攻时间及空间都超过预期。导致了形态的转换。目前只要3174不破,还会向3242进攻。日线时间窗口: 7月14日。

60分钟状态:周一关注的位置就成3195。下来时这个位置不破,再起就有高点。60分时间窗口: 7月7日11点

预计周一走势:排除周未消息面影响,周一大盘仍有向上冲击2225-3235点间的可能性。如果早盘拉高冲击3225点附近,或会再次引发较大回踩,关注3195点支撑力度,如果支撑有效,震荡后仍有可能再冲3230点附近。下周重要阻力位:3238点前期缺口附近,此点位应坚决减仓。

市场已经进入承压区间,越往上抛压越大,因此操作上,建议大家控制好仓位,不要随意加大仓位甚至满仓,同时结合个股走势逢高可以逐步止盈降低仓位,以应对市场可能即将到来的调整。短线操作可以换位于波段操作为主。超短参与稀土永磁版块的票。近期关注板块: 中证500 沪深300 创业板 稀土永磁,二线蓝筹
微信朋友圈 生成长微博
阅读(75)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:920

总访问量:9748

文章总数:23

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明