股坛胜童

微信公众号;GTST888

博文 字体:

A股完美收官留悬念,下周大盘将迎关键变盘,7月翻身仗务必这样打!

  [2017-06-30 17:48:47] 

周五沪深股指受欧美股市下跌影响小幅低开,开盘后权重板块仍以窄幅震荡为主,新开板次新股在我乐家居、浙商证券的***下上攻稳住市场情绪,随后低位超跌次新股、化工、快递物流、锂电池板块均有不同程度的上涨,推动股指震荡拉升翻红。

从盘面上看,次新股、等板块涨幅居前;雄安新区军工等板块跌幅居前。截至收盘,上证报3192.43点,涨0.14%,成交额1432亿。深证报10529.61点,涨0.17%,成交额1947亿。创业板报1818.07点,涨0.25%,成交额468亿。成交量则是继续萎缩的,投资者谨慎观望情绪继续占据上风

消息面:1、新华社:加强监管 让失信主体得到应有惩罚;2、三季度委外投资赎回大调查: 市场期待保险机构“增配托底”;3、6月PMI今天上午出炉 制造业扩张势头或放缓;4、港交所李小加:将追查细价股暴跌是否涉违规沽空;5、严字当头防风险 坚持引导保险行业回归保障本源;6、外汇局:3月末我国对外负债47506亿美元;7、在岸人民币兑美元收报逾7个月新高;

技术上:日线状态:3016起来的反弹还在。 3支撑位:3104 3084 3045日线时间窗口:7月5日。 多空转换关键点:3170。

60分钟状态:3193开启的下探,有结束迹象,要开启挑战新高的走势。60分时间窗口: 7月3日11点

今天是周末,市场又有多次新股发行减少的预期,下午次新股率先拉升,乐家居、永悦科技、弘信电子、易德龙、天马科技等多股涨停,这个板块主要是受消息面的影响,如果周末发行的新股不减少或者增多,下周又将开始调整,所以,大家参与需要谨慎。

周一预判:冲高回落再冲高。创业板:日线1711起来的上攻结构中。周一还要上攻,尝试新高.可少量参与。

操作上,整体建议大家逢低可以加仓,弹药控制仓位,不建议追涨,个股上攻到压力位附近该撤就撤,逢低考虑补涨股。

近期关注板块:

MSCI 日线上攻第一波。持有部分仓位观望。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:920

总访问量:9748

文章总数:23

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明